Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Любопытное





https://colonelcassad.livejournal.com/4195796.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Прочитал, подумал, сначала о хорошем - такого рода агитация и пропаганда отличный способ доказать дончанам, что по ту сторону фронта живут недоумки, пункты 2,4,7,8,9 написали именно они, на такое поведется только упоротый вышиватник, а его убеждать и так не надо.

О плохом - пункты 3,5 имеют место быть(хотя и не в масштабе катастрофы), и сыграть на этом противник может. При чем в этом ему подыгрывают власти что Республик, что РФ, беспощадно лакируя действительность и окончательно запутавшись в Хитром плане, доведенном до маразма.

Собственно пост Бориса Рожина, ассоциирующего себя с полковником Кассадом, это блестяще подтверждает - попыток анализа документа, и выработки более-менее внятных рекомендаций, главным рупором официоза в Сети сделано не было, и похоже на то, что документ используют в своих целях, для дискредитации патриотической оппозиции в РФ и ЛДНР. По сути делается ставка на принцип кто не с нами тот против нас, при этом забывая классику:

"Внушать голодному человеку, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом — удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются..."

А подобного рода дуроскоп и у нас, и у противника, запущен на всю мощь, вот только там чуть проще - потому как сбежать легче и экологических ниш относительно больше. А вообщем остается отметить - Сурков не Сурков, а курс остается прежним, созданный на основе лучших образцов пропаганды столетней давности, и не учитывающий такой "мелочи" как всемирная Сеть и мобилильность населения. Можно сто раз обозвать оппонентов укропами, но если в ДНР проблемы в экономике, сливается серая зона, а население в соцсетях обсуждает:

"вчера ехали мои родители в Украину через Еленовку стояли на ДНР 5 часов,а на Украине не было ни одной машины проехали за 5 мин и никакие телефоны не проверяли, все хорошо, никакие спец пропуска не требовали все нормально а когда ДНР наведет порядок я не знаю"

или

"Там вчера дурдом был полный на Майорске, пеших не пропускали ни туда ни обратно! Автобусы Енакиевские с 5ти утра проехали На нулевой украинский в 15.30! Зато маршрутки, которые по 250р. Горловские мотаются туда-сюда каждые 15 мин! Люди приехавшие с украины на нулевой украинский с 10ти утра ждали автобусов до 3х часов! Ни воды, ни туалета, ни хрена! Под пеклом, в автобус сели все красные как раки, обгоревшие"

То можно оплатить сотню Кассадов, всех критиков власти назвать укропами, но заставить людей терпеть и не возмущаться коррупцией и прочим беспределом, который возникает по шкурным причинам, никакая пропаганда не заставит. Для этого порядок наводить надо, идеологию создавать, а не с блогерами бороться, помогая, силами МГБ и ботов-дебилов, таким интересным образом набирать им рейтинг

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/liubopytnoe-5afd89c5ad0f2251f7e3c517

Конт https://cont.ws/@donrf/948042


Tags: ДНР, пропаганда и реальность, укры
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments