Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Дипломатия по донецки


Терпильство в вопросах ДНР и Крыма давно стало нормой среди российских политиков, как оказывается верным путем идут и наши донецкие руководители:

"Сегодня на заседании политической группы впервые за 87 заседаний от украинской стороны звучали не только откровенно провокационные заявления, но и прямые угрозы физической расправы и уголовного преследования."

Как то я упустил этот пассаж двухдневной давности, из уст госпожи Никаноровой, ио министра иностранных дел ДНР. Итак, в Минске, на глазах ОБСЕшников и Грызлова, кто то из представителей Украины:

"продемонстрировано и явное пренебрежение к нормам культуры общения и поведения в обществе"

Проще говоря одного из ключевых министров пусть непризнанного, но государства, обматерили и пообещали сначала избить, а потом посадить. ОБСЕ среагировало мгновенно и как всегда:

"координатор от ОБСЕ решил покинуть помещение"

Грызлов сделал вид что не заметил, что матерятся и угрожают в сторону молодой женщины, так сказать, согласно политике правительства, спрятался за спину, а сама госпожа полномочный представитель, вместо того что бы защитить честь Родины одним из двух способов:

1. Уйти

2. Дать, извиняюсь, по морде, благо лиц мужского пола(мужчина не позволит оскорблять женщину в своем присутствии), в делегации ДНР много.

не поддалась на провокацию, вежливо выслушала украинских партнеров, и продолжила участвовать в заседании. Более всего дико звучат ее выводы:

"Украина пытается всеми способами разрушить хрупкий контакт между Киевом и Донбассом, который ценой невероятных усилий с нашей стороны все еще удается поддерживать в Минске"

Нас...а мы крепчаем, или из жизни мазохистов. О укропах как раз понятно - в их поведении ничего нового, шакалы они такие, нападают на слабых и орут "а нас то за шо" при виде силы, а вот мы...

На этом фоне понятен и сданный поселок, и потеря демилитаризованной зоны, и развал Корпусов и все прочие - терпилы могут только терпеть, строить они не умеют, а смысла сопротивления не понимают, на лицо ведь не нагадили, прилюдно не изнасиловали, будем терпеть и дальше...

И не надо начинать о дипломатии и многоходовочке - нежелание терпеть оскорбления это первый признак субъекта процесса, в отличии от объекта. Так же не надо и о марионетках - кто не хотел, живут конечно скромно, но каждый вечер спокойно засыпают, и не отворачивая взгляд смотрят в глаза другим.

Более всего добила даже не ситуация, добило то что о ней рассказали едва не с гордостью, в ключе - Украина громит наши города, убивает наших стариков, женщин, детей, тяжелые потери несут защитники, а мы терпим и сглатываем, так сказать все умрем ради возвращения в состав Украины.

Целиком со страданиями защитницы ДНР на ниве дипломатии можно ознакомится здесь:

http://www.mid-dnr.su/ru/pages/Minsk_Agreements/itogi-zasedaniya-gruppy-po-politicheskim-voprosam-v-minske-16-maya-01390/


Tags: ДНР, Минск, Никанорова, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments