Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Кратко по Венидиктову

https://putnik1.livejournal.com/6808312.html

Лучше не скажу, добавлю только свое "но":

Некий Глава государства уже давно согласился на все, и границу, и контингент в десятки тысяч и прочее, что и не скрывалось, кроме двух маленьких моментов - ввод войск НАТО в открытую, и публичный вывод советников, Корпусов и техники в РФ. Причина очевидна - такая процедура равна признанию себя агрессором со всеми вытекающими. Именно США и Украина, точнее США руками Украины, продавливают этот пункт - публично платить и каяться. Тема миротворцев именно потому и заглохла, что настолько решительно порвать с проклятым имперским прошлым Москва не готова, и ждала конструктива от партнеров.

И как раз подвернулся случай, когда у ЕС и США возникли разногласия, что и вызвало визиты фрау Меркель(уже) и мсье Макрона(скоро). Их интерес понятен - контактами с Россией надавить на США, интерес России тоже понятен - с помощью ЕС продавить миротворцев, дабы с трубой стало как раньше, но без Крыма, а там хоть трава не расти. Тем более ЕС, в принципе, не против.

Так что озвучил "либерал" Венидиктов хотелки Москвы, которые, в очередной раз, пропихивают, хоть тушкой хоть чучелом, дабы легитимизировать Крым и прикрыть сакральную трубу.

А в целом ничего нового - мечта политиков рулящих РФ - продажа Донбасса по приемлемой цене, и если подвернулся случай - обязательно попробуют. Выйдет или нет разговор другой, лично я оптимист. Но пытаться будут, при чем еще не раз.



Tags: Венедиктов, РФ, миротворцы
Subscribe

  • Литературный вечер

    Во время поездки попалась мне книга А С Солженицина "Раковый корпус", за неимением лучшего провел вечер за чтением. Хотя и читал ее раньше, еще по…

  • Внезапно в Курске

    Никакой политики, россияне в восторге, от таблички в первую очередь.

  • Подзабытые страницы истории ВДВ

    Так уже сложилось что о ВДВ пишут многое начиная с 1941 года, не особо затрагивая период до Великой Отечественной. Между тем в первые серьезные…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments