Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Гопник

На прошлой неделе многих шокировало видео с этим "военом":



Сам ролик был быстренько выпилен с Ю Туб, если вкратце данный товарищ пугает хозяйку Покровского рынка города Донецк подвалом МГБ, если она не выполнит его требования, должность и место службы не называет. В соцсетях сразу поднялся спор - ополченец это или нет, медали и документы настоящие или поддельные, и прочие мелочи. Потом появилось сообщения Ольхона:

По нашумевшему видео появилась новая информация , сегодня даже мои оппоненты сходили на этот рынок , чтобы донести до меня следующую информацию и она была следующего характера , плюс некие комментарии от меня :
1. Этот "суровый"воин был на рынке .
2. Видео этого года.
3. Показывал он ей военный билет ДНР , отсюда следует , что он либо уже не служит, либо звание у него максимум сержант или старшина . Либо он вообще ходит с поддельными документами .
3. Пришел этот тыловой гусь на рынок , не за стекломоем. Его позвали разобраться с хозяйкой рынка , ее некоторые арендаторы , у которых к директору рынка есть некие претензии .

Вообщем будете смотреть это видео , помните "саботирование работы рынка, это саботаж "!))))) да и спасибо большое тем , кто сходил на рынок и проверил этот ролик , вы молодцы на самом деле . ))))))
Одно непонятно , а МГБ уже проверило этого клоуна ? Или он же не россиянин из "Ангела" и у него окромя синей папки нечего "изъять бесследно"!)))) Хотя у него крестов и значков разных вон сколько , кто его из МГБ первый поймает , тому будет что потом на пенсии таскать на праздники и рассказывать , сколько танков сжигал каждый божий день.....

"Ольхон"


Лично я могу понять фронтовика и солдата Ольхона который болеет за честь мундира армии в которой служил, его нелюбовь к МГБ тоже, да и обиду на местных(хотя собак на россиян спустили именно кураторы которые сами того..)но меня волнуют немного другие вопросы:

1. Покровский рынок место оживленное, недалеко от центра Донецка, в двух шагах станция Донецк-2(кто местный тот в курсе почему эта станция активно работает), плотно контролируемая военными патрулями. Проверка документов мутного кадра обвешанного орденами их прямая обязанность, рядом стратегический объект, но данный гопник ничего не боится, спокойно среди бела дня на глазах сотен людей занимается вымогательством. МВД на рынке в наличии но..в упор ослепло, рядом комендачи - тоже не видят, само собой в таких местах активно и МГБ, опять слепота...

2. Ольхон говорит о сержанте-отставнике, позволю себе не поверить в свете первого пункта, на погонах просто обязаны быть звездочки, благо кресты сейчас вешают исключительно офицерам.

3. Тоже на счет военника - на видео четко слышно что предъявляет он удостоверение офицера.

4. Такой набор наград можно набрать либо не вылезая с передка в период 14-15 годов(все равно маловероятно, кресты на фронте покупаются кровью, такой героизм попросту не пережить) либо неся службу в штабе или МГБ.

Сопоставив все это получается интересная картина - офицер в звании не ниже капитана(возраст и награды), с местом службы штаб корпуса или МГБ, пришел на рынок чинить разборки в лучших традициях 90х, то есть среди дня и на улице. Попытка жертвы добиться справедливости выставив видео на всеобщий обзор заканчивается атакой сетевых хомячков, не имея что возразить по сути, они начинают болтологию о истинности наград и звании. Видео через пару дней пользователь удаляет, что наводит на мысли о том что спецслужбы Республики все таки не спят.

Видится мне что арендаторы решили прессануть хозяйку по простому, и обратились к кому то из родни с чином, который, не имея никаких полномочий и явился на разборку с непонятным финалом, случаев таких - море.

Внимание к этому событию вполне объяснимо - в коротком ролике показана истинная картина того что выстроили за два года - в центре декорация, а в двух км - полный беспредел, где показатель правоты - близость к властям и наличие формы и фейковых наград. Все бы ничего, 90е уже пережили, дубль два тоже переживем, но этот дурацкий цирк находится в состоянии подмороженной войны на уничтожение, и в 15 км от места разборки - позиции противника, сдерживать которого, в случае чего, должны вот такие "воины".

Спасает пока только то что на передовой остаются идейные мужики и дисциплина в ВСУ ничем не лучше.
Tags: ДНР
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments