Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Царствие Небесное



Три года как подло убили одного из немногих кто понимал что надо делать и умел вести за собой других. Три года прошло как убрали не командира, убили мечту и один из символов Русской весны, убили человека которого уважали даже враги.

Царствие Небесное рабу божьему Алексею, он сделал все что мог, и прекратив свою земную жизнь как человек, превратился в символ тех мечтателей которые не вписываются в кровавый конструктив и партнёрство.



Tags: Мозговой, Новороссия, годовщина смерти
Subscribe

  • Когда ни о чем

    «Мы всегда говорили, что готовы к встречам в «нормандском формате». Они постоянно идут, осуществляется связь между представителями, работает…

  • Вот так

    Речь о словах Резникова в интервью ВВС, которые у нас приводят сугубо фрагментарно, а надо бы целиком, ибо сам Резников на редкость откровенен.…

  • Можно верить можно нет

    Вот такие вот новости, и они не единственные, что то такое мелькало и в Телеге, шила в мешке не утаить, людям молчать смысла нет, особенно в той…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments