Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Боинг-боинг



"Боинг-777", выполнявший рейс MH17, был сбит над Донбассом 17 июля 2014 года из установки "Бук", принадлежавшей курской 53-й бригаде ПВО российских вооруженных сил. К такому выводу пришла следственная группа, в которую входят представители пяти стран."

Возвращаться к теме чертовски неохота, лично я виновных знаю давно, это те кто дал добро пассажирскому самолёту на полет над зоной активных боевых действий. Чьи вусмерть перепуганные клятыми москалями/коварными пендосами операторы нажали кнопку в сущности неважно, виновен тот кто завел самолёт в зону где ПВО сначала стреляет, а уж потом думает.

Я в сущности о другом, я о политике и дураках. И если с политикой просто - к пунктам давления на РФ, описанным сегодня добавился ещё один, дежурный и не особо важный(если РФ выстоит - всем побоку, спишут в архив, если проиграет - и так будет крайней за все), то с дураками сложнее - кто отдал ряд неадекватных распоряжений не ясно до сих пор, благодаря чему тема вылазит раз за разом, превратившись в элемент русофобской риторики Запада. Глупо и лень искать ссылку на свой пост годичной давности, просто повторю:

- кто бы не сбил, виновна все равно будет Россия, это ясно даже младенцу, оттуда и действие первое - не оправдываться, а поднимать вопросы - какого черта Боинг делал в небе войны, и действие второе - версия в таком серьезном деле должна быть одна, она же логически непротиворечивая, а не в стиле - самолёт сбил укроБук тот что истребитель, который штурмовик Су-25. Свой пипл конечно схавал, он и не такое ест, но для мировой арены это выглядело мягко говоря неубедительно.

- что западные следователи будут, мягенько говоря пристрастны, тоже понятно, гением быть не надо, что мешало вести следствие на месте преступления, в ДНР? Само собой с допуском любых западных специалистов, и передачей тел родственникам после вскрытия и протоколирования, дабы потом, вдруг, в трупах осколки с данными ракеты и номером зенитно-ракетной бригады не нашли. Морг есть, оборудование тоже.

Но почему то началась многоходовочка, когда все вещдоки слили противнику, а потом стали возмущаться его манипуляциям. Итог налицо - к куче проблем РФ добавилась ещё одна, обвинение в терроризме между прочим. Пока не критично, по отдельности, но ошибки и глупости имеют свойство накапливаться, а вот это уже плохо, гибнущие четыре года дончане, из-за ошибки в оценке договороспособности Петралексеича, его московскими партнёрами не дадут соврать.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/boingboing-5b06bdcc48267707260f3dac

Конт https://cont.ws/@donrf/954596


Tags: Боинг, дураки и дороги, следствие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сюрприз

    А еще в Донецке где можно и нельзя повесили российские флаги, а еще в провластных бложиках, всех этих Артемах Шахтерских и Иванах Угольных снова в…

  • Договора они такие договора

    "Якщо Україна дотримується своїх зобов'язань, а Росія ні, у нас з'являється право – і я тут наводжу аналогію з міжнародним договором – через…

  • Открывай сова медведь пришел

    Вот радует меня последняя неделя новостями, любому человеку приятно когда его прогнозы сбываются, а пару лет назад я написал - АТО придет вна…

promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments