Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Заманили?



Видео вспомнилось после прочтения этой новости:

"Около 2000 машин направляются на учения НАТО в страны Балтии. Одновременно в Польшу перебрасываются еще 1400 транспортных средств, которые недавно прибыли в бельгийский Антверпен. Передислокация техники осуществляется в рамках уже давно идущей операции "Атлантическая решимость" ("Atlantic Resolve"), с помощью которой армия США желает усилить союзников по НАТО в Восточной Европе."


Похоже что героическим невводильством армию НАТО в Балтию все таки заманили, теперь остались сущие мелочи, отступить до Москвы и Волгограда, после чего великий человек, правящий Россией станет еще более великим чем Сталин и Кутузов, те к столицам отходили с жесточайшими боями, совершенно не конструктивно теряя людей и уничтожая уважаемых западных партнеров, а сейчас противника заманили, несомненно на удобные для нас позиции, без потерь и без боя.

Предвидя возмущение защитников многоходовочки уточняю, тысячи танков в Польше и Прибалтике, это не против России, не могут партнеры поступить ТАК, а если и против России, то все равно ничего страшного, в рамках конструктива всегда можно снять еще одно видео, например о том что правительство некой федеративной страны никем не признанно, а то что признанно призывает не сопротивляться, и вообще - вы хотите весь мир в ядерный пепел? Так что шах и мат нытики, сопротивляться нельзя, вокруг одни партнеры, а полицаи и газенвагены - так это Хитрый план такой, танки НАТы поржавеют в нашем климате и сами рассыплются. Главное партнерам не сопротивляться и получить удовольствие.



Tags: НАТО, конструктивное партнерство, пропаганда, пэрэмога
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments