Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

У черты

Мы все давно уже у этой черты, которая пролегает между войной и миром(даже если мир - Минский), в сущности дело выбора. В феврале-марте 14 года можно было выбрать пару сотен трупов, в мае уже пару тысяч, к августу счет шел на десятки, а сейчас...сейчас на кону жизни и судьбы миллионов, как цена нерешительности и постоянных уступок. Время тянуть можно еще какое то время, уж извините за тафтологию, но итог, при нынешних раскладах на мировой арене будет один.

Tags: Стрелков, аналитика, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зрады и пэрэмоги

    Даже не удивлюсь любому варианту развития событий. И тому что укры лгут, и встреча сугубо протокольная, дабы застолбить за Германией и Францией…

  • Санкционочка

    Не то что бы ввели что то по настоящему серьезное, ну помимо одного пункта: "С 14 июня финансовым учреждениям США запрещается прямая покупка…

  • Когда ни о чем

    «Мы всегда говорили, что готовы к встречам в «нормандском формате». Они постоянно идут, осуществляется связь между представителями, работает…

promo mgu68 april 7, 17:07 117
Buy for 20 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Если вы можете помочь, напишите, пожалуйста, в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments