Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

У черты

Мы все давно уже у этой черты, которая пролегает между войной и миром(даже если мир - Минский), в сущности дело выбора. В феврале-марте 14 года можно было выбрать пару сотен трупов, в мае уже пару тысяч, к августу счет шел на десятки, а сейчас...сейчас на кону жизни и судьбы миллионов, как цена нерешительности и постоянных уступок. Время тянуть можно еще какое то время, уж извините за тафтологию, но итог, при нынешних раскладах на мировой арене будет один.

Tags: Стрелков, аналитика, перепост
Subscribe

  • Большой скачок

    Не только у нас пишут статьи об одном народе, у них, в Reichskommissariat Ukraine тоже есть бумагомараки и программные документы, и не поверите -…

  • Легенда о големе

    Есть в еврейской мифологии такая вот легенда: "Этот Голем – человекоподобное существо «выше животного, но ниже черта», сотворенное праведником…

  • Шпионы и разведчики

    "Работа управляющего производством группы предприятий "Донбассугольинвест" и "Схидни Надра" позволяла ему пересекать границы, поддерживать…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments