Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Уточнение

Вот к этому посту:

https://donrf.livejournal.com/255177.html

Вкратце, вчера пламенный команданте Че Пушилин, в процессе плача Ярославны по невыполненному Минску изрек:



С чего общественность, от провластного Кассада до сливщиков вроде меня сделала единственный логический вывод - наши силы оставили село Петровское. Более того - Сводки ополчения Новороссии, которые ресурс довольно объективный, разместили сообщение о зачистке села.

Сегодня ДАН, в кои веки сработав оперативно, опровергло своего же спикера парламента, выложив видео и фото с села. На странице Игоря Ивановича было размещено следующее уточнение:

"В Викторовку они зашли давно. Викторовка в яме даже по сравнению с Петровским и над ними обеими гряда высот. По этой причине наши ее никогда не контролировали. Лишней роты, чтобы занять нет, а отправлять что-то меньше нет смысла. Ходили патрули туда для выявления следов пребывания, потусили на камеру осенью 16 при разводе и все. В посадках за Викторовкой где битая бэха они сидят с прошлого лета.
Они продвинулись на другом направлении, если можно так сказать. Вернулись на свой старый ОП на высоте 202.9, с которого ушли после развода. Это в 2 км к югу от села. Само Петровское наше, НП в посадках перед ним наши, позиции не сдвинулись ни на миллиметр"


В сущности, глобально это не меняет НИЧЕГО - укры продвигаются, плюют на Минск, занимают выгодные позиции проводя полуокружение городов...Но правды для - уточняю, что в данном конкретном пункте укры не заняли Петровское, а высоту возле него, и хутор в 2 километрах(200 метрах, информация разная).

В принципе такие ошибки были есть и будут - во первых на Донбассе проблемы с географическими названиями, помимо дублирования есть еще неофициальные топонимы, а после того как укры провели переименования, у некоторых населенных пунктов по три названия, как у злополучных Чигарей, которые, в некоторых блогах по обе стороны фронта, превратились в ТРИ поселка, благодаря наличию ТРЕХ названий(нашего, украинского и неофициального). А во вторых - благодаря косноязычию руководства не умеющего доносить свою мысль.

Так что извиняюсь за непреднамеренную дезинформацию.


Tags: Еноты Новороссия, Петровское, Пушилин, Стрелков, уточнение
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    Вы будете таки смеяться - но Минские посиделки продолжаются. Когда то была популярна горькая шутка в тему что нужно дабы остановить Минск, так вот…

  • Не о обмене

    Об обмене написали сегодня все, и о том что 35 на 35, и о том который предстоит - 200 на 70, о нем конечно меньше, потому как там ни режиссеров с…

  • Слухи об обмене

    Что мы имеем на сегодняшний день? Обмен, которого так долго ждали пока отложен без конкретной даты(хотя ТГ каналы пленных УЖЕ поменяли, чем…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments