Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Политсатира

Не мое, утянул у Юрия Ковальчука:

Друзья! Соотечественники! Спонсоры!

Ещё в начале 2014 года один видный аналитик заявил, что хунта доживает свои последние дни. В ожидании этого замечательного события, мы приняли решение создать политическую силу, способную если не возглавить Украину после смены власти, то хотя бы поучаствовать в омывающих конфликт финансовых потоках.

Поэтому я с гордостью объявляю о создании КУР (Конгресса Украинских Россиянцев).

Наша политическая сила, возглавленная признанной совестью нации в моём лице, станет надёжной оппозицией хунте, которой мы до поступления выгодных коммерческих предложений объявляем непримиримую войну в соцсетях и блогосфере.

Мы против людей, которые своей политикой довели страну до государственного переворота и тех, кто уничтожает её сейчас. Поэтому мы планируем тесное сотрудничество с бывшими представителями Партии регионов и Оппозиционным блоком.

Мы клянёмся с честью освоить любые бюджеты, каких бы размеров они не достигали и откуда бы не исходили.

Вместе, мы сила!


Искренне Ваш, Игорь Пёс


Tags: перепост, политэмиграция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments