Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Притихло



По прошествии недели можно смело констатировать - боевые действия вернулись в пределы нормы, а рецедив попыток понаступать в районе Горловки для ВСУ не то что бы не возможен, но маловероятен. На других направлениях будем смотреть, потому как кажется мне что нечто подобное возможно и в других местах. Тем более то лекарство, которое воздействовало на шумеров ограниченно, а сами Корпуса конечно сильны, но, по информации Игоря Ивановича не без нюансов.

Вчера долго беседовал с человеком оттуда, подтверждает простую вещь - за Минск, то есть за 15 тысяч и право умереть украинцем желающих мало, да и те качеством как бы помягше...Есть небольшие остатки идейных, просто адреналиновые наркоманы и все.

Смешно, но той стороне сработали точно так же, даже зарплата сравнима,а сказки есть сказки, там тоже разложение и искреннее непонимание за что и на какой черт с сопутствующими этому алко и наркоподвигами. Одно преимущество - их много, да и местные нацисты охотно обкатывают своих рекрутов, дабы получить подготовленных бойцов.

Вопрос в сущности один - когда это много станет по настоящему опасным что бы бросить его на пулеметы, смыв кровью все недостатки военного строительства сторон.

И время это так или иначе приближается, потому как тянуть вечно не выйдет, а виновные уже назначены,мировым, прости Господи, сообществом:

«Это все еще очень горячая война. На прошлой неделе фактически был рекорд по количеству нарушений перемирия. По подсчетам ОБСЕ — семь тысяч за неделю, это довольно значительное количество»

В лице США.Крайними будут мирные жители, но на это всем плевать.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/pritihlo-5b0c26b73dceb722af37d229

Конт https://cont.ws/@donrf/958488

Tags: ДНР, Украина, война
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments