Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

День дурака



Собственно сомнения в адекватности тех кто рулит и в той столице что с каштанами, и в той что с липами на Патриарших были давно, но сегодняшний день эти самые сомнения у меня развеял, и правда - такие. Только уклоны разные - под липами по детски наивно и горячо верят в Запад и его доброту и справедливость, под каштанами накрывает приступами, без особого смысла, зато как ярко...

Вот возьмем сакральных:

"Главный коммерческий директор "Нафтогаза Украины" Юрий Витренко заявил, что компания начала арестовывать акции "Северных потоков". Представитель компании-оператора строительства газопровода подтвердил, что получено постановление об обеспечительных мерах.
Речь идет о принудительном взыскании с "Газпрома" 2,56 млрд долларов, которые украинская газовая компания отсудила в Стокгольмском арбитраже 28 февраля этого года."


Кроме избитого - "а ведь мы говорили" и в голову то ничего не приходит. Сначала говорили что лезть в арбитраж не надо, потому как подыграют своим, подыграли. Потом все хором говорили - платить придется, раз уж проиграли, иначе максимально болезненно унизят отказались, на выходе - унизили. И так что не возьми - детски наивная вера в справедливость Запада - плюха новая просьба к Западу о справедливости. Вот например Лавров жалуется:

"Мы не отговаривали. Путин сказал, что если Янукович, как легитимный президент, принимает решение его подписать — это его суверенное право. Что и произошло. А потом, наутро, как вы знаете, президент Янукович отбыл в Харьков — тут же начались захваты правительственных зданий, резиденции президента, парламента"

РИА Новости https://ria.ru/world/20180529/1521606534.html

Это о соглашении Януковича с оппозицией, когда РФ, по звонку со США, оказалась не против, и даже "за", а ее обманули.И это, на голубом глазу подтверждает глава МИД ядерной державы...Или взять избитый случай с Боингом, после того как западные страны признали виновной Россию, Россия в ответ просит:

«Мы возмущены этим ужасным происшествием. Глубоко скорбим о жертвах и сочувствуем их родным и близким. Мы настаиваем на проведении заслуживающего доверия расследования, истинные виновные должны быть определены на основе достоверных доказательств и привлечены к ответственности»

о повторном западном расследовании. Тупее партнеров московских могут вести себя только их киевские визави, которые за сутки объявили о смерти Бабченко с трибуны ООН, обвинив во всем Россию перед лицом мира, а сегодня:

"Мы вышли на людей, которые владели этой информацией, в соответствии с законодательством установили с ними конфиденциальное сотрудничество. Они помогли нам предупредить это убийство. Было принято решение о проведении оперативной комбинации, благодаря которой нам удалось собрать неопровержимые доказательства террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины"

И Бабченко жив, и киллеров не предъявили...Зато выставили дураком Главу своего МИД, руководителей Нацполиции и политиков. После чего, все дальнейшее в исполнении Киева будет восприниматься миром как постановочный цирк, а ее заявления как звездобольство, которыми оно, как правило, и является.

Скажи мне кто твой партнер....

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/den-duraka-5b0ebd077ddde88e54b59bd5

Конт https://cont.ws/@donrf/960475

Tags: Бабченко, Газпром, Киев, Москва, Янукович, альтернативное мышление
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments