Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О словах



«Как посредник в разрешении этого конфликта, мы обратились к представителям Донбасса: не поддаваться на провокации противостоящей стороны»,

Слова принадлежат Борису завершившемувойнунаДонбассе Грызлову. Полностью соглашусь, парламент он не место для дисскусий, а на провокации поддаваться нельзя, потому как нас заманивают, и вообще футбол на носу, и правильно севшие на диваны с пивком в руках россияне, во время просмотра оного зрелища не должны отвлекаться на каких то убитых русских детей и бабулек, которые вместо пивка и футбола зачем то ходили на митинги.

Сторонники того что мы побеждаем могут возразить что ответка есть, и спорить с ними не буду, она таки есть и более того, местами настолько эффективная, что Басурин получает возможность вещать о неких укропартизанах,жгущих укроБМП парами, но это все таки на самую капельку не то, и вполне вписывается в терпильство. Почему - я конечно в Донецке не коренной, и может чего то не понимаю, но менять даже пяток Василив з Коломии, в комплекте с ржавой коробкой, на жизнь Донецкого ребенка или пенсионера, как то неправильно. Благо, благодаря наступившему покращенню, у их глубинки выхода три - сдохнуть, воевать, заработки. Так что всех не перебьем, а вот у них, чисто количественно шанс есть.

Но это все так, рассуждения сливщика и нытика, в городе которого шеф господина Грызлова помог всем - флешмобами,концертами, креативным и очень героическим руководством, перспективами, свободой, уровнем доходов, позиционной войной на окраинах..ой, об этом не надо, это уже провокация, а мы, как честные и преданные сторонники Минска на них поддаваться не должны. Футбол скоро, понимать надо, и вообще, ихтамнет появились в ДР Конго, пэрэмога рядом, сам Кассад писал...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/o-slovah-5b0fa7ba9f43477a6c509230

Конт https://cont.ws/@donrf/961003


Tags: #надапатирпеть, Грызлов, ДНР, Минск
Subscribe

  • Ничего личного

    Вот так. Ополчение. Во главе с политруком Прилепиным. Вариантов несколько собственно говоря: 1. Все это туфта и пиар в стиле героического боя с…

  • Агрессивные приматы

    Даже если верить хомячкам то в МСК вышло 10 тысяч, в крупных городах от 500 до 2-3 тысяч. В сумме ни о чем, с учетом большого количества малолеток…

  • Все уже сказано до нас

    Вчера прочитал в Твиттер, лучше пожалуй и не скажешь - симпатизировать сторонникам Великого человека у жителей Донбасса не выходит, слишком уж…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments