Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Бабченко в донбасском варианте

Маленький праздник в душе каждого ополченца. Доходят слухи, что Ташкент не будет возглавлять Оплот. И не будет возглавлять Минздох. И не будет влзглавлять правительство. И вообще не будет. Пока только слухи, но неблагодарный народ почему-то уже радуется таким перспективам.

Натан не совсем точен - в радостном слухе два фигуранта, первого он описал почти точно, а второй - Сам, он же известен под агентурными кличками фельдмаршал и гетьман. Правда снимать его и не думают - лишить части должностей и превратить в 100% декоративную фигуру, проредив ряды верных пионэров-захаровцев.

Что я могу сказать,помимо того что скоро в ДНР выборы? А это, с учётом дружного утопления нынешних в помоях(вполне заслуженно, но только местами) порождает ряд любопытных вариантов для милой банки с пауками, называемой элита ДНР. Расположил по степени вероятности:

1. И самый вероятный из них - вброс дабы подбодрить и продемонстрировать и настращать поболее нерадивых бояр.

2. На втором месте - Ташкента, как самого одиозного реально задвигают на второй план, дабы сохранить существующий порядок вещей. При таком раскладе он вряд ли покинет ДНР, просто станет каким то советником, продолжая все ту же деятельность. В конце концов шатают Минсдох давно и без толку.

3. Тот что оппонент того что Глава таки убедил московских в необходимости перестановки кроватей в нашем заведении, с сменой персонала. Тогда осенью мы узрим чудо демократии, или раньше в ДНР найдется свой юный корнет.

4. Самый маловероятный - там, выше решились на серьезные перемены.

А вообще слухи есть слухи, и всерьез заморачиваться ими не стоит. А поверим тогда и если увидим очередную одинокую фигурку в аэропорту Шереметьево, явившуюся навстречу новой жизни. Плотницкий не даст соврать.

Пы.сы.Вдогоночку:



Намешано караул, да и с кураторами ясности нет, но для количества...

Tags: ДНР, политика, слухи
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments