Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Слом мирового порядка

Беда когда пропаганда вырождается в сказки для умственно отсталых, еще большая - когда сами сказочники начинают в это верить. Сегодняшний день радовал невадекватом как в блогах так и в реальном мире. Так, сайт с громким названием политэксперт выдал:

Путин выждал ключевой момент для свержения мирового порядка США

Ситуация в Сирии стала ключевым моментом для свержения мирового порядка во главе с США и его сателлитами по НАТО. США уже не в состоянии выполнять свои обязательства перед союзниками в Сирии, как это видно из заключенного с РФ соглашения о временном прекращении огня. Но при этом они не хотят отказываться от своей цели – предотвращения развития Китая и России для поддержания однополярного мирового порядка, считает сирийский политолог Тьерри Мейсан.


Сирийский политолог это круто, а тем временем в нашей реальности:

Госсекретарь США Джон Керри считает, что действия РФ и правительственных сил САР в Сирии должны расследоваться как военные преступления. Соответствующее заявление он сделал в пятницу перед встречей с министром иностранных дел Франции Жаном-Марком Эйро.


Помимо того на РФ вешают Боинг, оккупацию Крыма и Донбасса, во всю готовится Гаага..При чем это не только слова:

«С 27 февраля по 1 сентября 2016 года зафиксировано 2031 нарушение режима прекращения боевых действий со стороны отрядов "умеренной" оппозиции, в результате которых погибло 3532 военнослужащих сирийской армии и 12800 гражданских лиц. Ранено 8949 военнослужащих и 25642 мирных жителя», – заявил замминистра.


По сути сирийская война достигла пика, противостояние все больше напоминает печальной памяти Афганистан..Победа в такой войне недостижима по определению, а вот разорится - это без проблем, особенно с учетом того что РФ не СССР по экономическим возможностям. США требуется только передавать легкие вооружения местным отморозкам, не более того, чем они с успехом и занимаются.

Если гонять дикарей по пустыне это свержение мирового порядка то я даже не знаю...Если мало внешних успехов вот вам внутренний:

"В этом году из Резервного фонда будет потрачено 2,1 трлн руб., в следующем году 1,1 трлн руб. В следующем году Резервный фонд будет полностью использовала и мы перейдем к использованию средств ФНБ", - сказал чиновник.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3687557


Страна-банкрот свергает мировой порядок, звучит, че...

Не лучше и на втором фронте - донбасском. Известный блогер пишет:

Не раскрывая источник и подробности, скажу, что поступила инсайдерская информация из Донецка от осведомлённого в некоторых вопросах человека, суть которой сводится к тому, что Москвой принято окончательное решение: Донбасс - это Украина.

Верю, принято, вот только приняв такое решение Кремль должен или сдать все и готовится к Гааге, или добиться согласия укропарнеров. Укропартнеры же:

Парламентская фракция "Самопомич" требует от президента Петра Порошенко объяснить, кто и на каком основании подписал 21 сентября в Минске рамочное соглашение о разведении войск в Золотом, Петровском и Станице Луганской. Фракция также просит Генпрокуратуру возбудить уголовное дело за эти действия, заявил с трибуны Верховной Рады депутат Семен Семенченко, стоя в окружении коллег, пишет "Украинская правда".

Оная фракция выражает настроения большинства украинской элиты - никаких договорняков, поверженных добивать. Подтверждает эту позицию и фронт, где арта гремит уже целыми днями...В таких условиях Кремль может только открыто и публично капитулировать заполучив Крымское АТО, о чем говорят многие. В идиотизм верхов я не верю, в шкурничество, да, в эгоизм и жадность тоже, но не в желание суицида. Так что решение 2016 года пойдет туда же куда и его предшественник 15 года и 14 года..Впрочем 2017 порадует нас новыми решениями по обмену чемодана без ручек имени Донбасса на что то полезное, правда неудачно..

Впрочем это касается и Сирии, и Курил, и коррупции и всего прочего. И это хуже любых сливов - Россия имеет дубинку способную убить в бою кого угодно, но, благодаря элите, пытается договариваться с мелкими кровососами, итог будет закономерен - или драка(после большой кровопотери не факт что успешная) или медленная смерть от двух рукотворных Афганистанов, и, рукотворной же, экономической катастрофы.
Tags: Россия
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments