Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

О Василях с Коломыи



Взято здесь
https://donrf.livejournal.com/260235.html

Не то что бы я обижался на комментарии, но обвинения в фашизме людей которые которые фашистов как раз не любят уже порядком достали, да и дабы не объяснять каждый раз одно и тоже, напишу один раз и постом, благо вопрос из тех в которых нужна полная ясность.

Под Василем с Коломыи(Львова, Житомира, Днепра...) имеется ввиду обычный ВСУшник прибежавший карать Донбасс. Особо уточню - карать за деньги, как доказывал один забаненный здесь пропагандист - до 35 тысяч гривен(70 рублей). Как называть человека который пошел убивать и карать(скромно замечу в нарушение законов своего же государства)? Правильно - наемник и каратель.

Итак, имеем на одной чаше весов наемника, на другой - мирного жителя Республик, которые, несмотря на взгляды, защиты до гроба( буквально)не просили, и оного "лыцаря" не звали.Более того - лыцарь держит позицию в оккупированном им же городе Донбасса, и что бы предотвратить убийство дончан одних приходится стрелять по другим.

Не знаю, может я и фашист, но каждый раз, когда хоронят очередного карателя - испытываю чувство глубокого морального удовлетворения. Во первых потому как он враг на моей земле, во вторых - в гости надо ходить званным, в третьих - убивать за деньги грешно.

Пост в основном для любителей уберукраины, которые забегают в этот блог, ну и для наших общечеловеков, до которых не дошла простая мысль - либо снаряд с нашей стороны убьет ВСУшника, либо он убьет кого то из их соседей, и никакая геополитика здесь не при чем - альтернатив этому просто не предусмотрено.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/o-vasiliah-s-kolomyi-5b1161e9dd2484f903e15c42

Конт https://cont.ws/@donrf/962376


Tags: ДНР, война, реалии
Subscribe

  • Донбасс возвращайся

    И что я таки скажу? Хороший флешмоб, толковый и полезный. Приятно когда враг делает работу за тебя и четко разъясняет гражданам ДЛНР…

  • Цэ пэрэмога

    "Украина выполнила требования Луганской народной республики и прекратила обстрелы нашей территории. На протяжении почти недели мы не фиксируем…

  • Флешмоб

    Прошло два дня после грозных заявлений, о войне кричали изо всех утюгов, Варгонзо даже до мобилизации дописался, Бородай договорился до того что…

promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Да, они действительно воюют по убеждению. Есть такое убеждение - Родину любить.
***

Плохо у них получается Родину любить. Или вы из тех, кто считает, что раз бьёт - значит любит??

Хотя на самом деле в конечном итоге выходит, что воюют они не за родину, а за интересы государства. А интересы государства - это не некие абстрактные интересы народа, а совершенно конкретные материальные интересы конкретных людей. И выходит, что воюют они за конкретные материальные интересы конкретных людей в Киеве.

Где тут Родина?? А её здесь нет.

Вы уж мне то не рассказывайте про убеждения и любовь к Родине. Я вот тут в Киеве трусь среди самых настоящих активистов майдана и убеждённых "СУГС". Каждый день их вижу и общаюсь. И вся их любовь к Родине заканчивается там, где начинается любовь к деньгам. Стоит только человеку попасть во власть или приблизиться к ней, как с ним начинают происходить всевозможные метаморфозы. Вчера активист, борец за интересы громады, против вырубки лесов, ну просто душка за общечеловеческие ценности. А завтра раз и уже погорел на взятке. И куда только принципиальность девалась??

Да и в конце концов. Если уж они Родину так любят, то сначала нужно идти в Киев и там наводить порядок. Тут врагов народа хоть отбавляй. Стада целые по Киеву носятся. Искать не нужно. Все сидят по Радам и по различным инстанциям. Вот где не паханное поле для проявления настоящей любви к Родине. Очищай Родину от казнокрадов, бандитов во власти, продажных чиновников и депутатов. Но тут они почему то ссуться навести конституционный порядок. Зато пошли на мирный Донбасс с оружием, которое им совершенно незаконно раздала абсолютно нелегитимная власть. Почему вот к примеру они в Крым не сунулись, где действительно были российские войска?? Почему с оружием пошли туда, где оно по началу и не требовалось?? Всё можно было решить вполне спокойно. Без насилия.