Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

И снова здравствуйте



Вот такая вот новость, после долгого перерыва наш цирк возобновляет работу:


"Мирный процесс нуждается в срочном прогрессе. Поэтому мы договорились о встрече министров иностранных дел в нормандском формате 11 июня в Берлине",

Все таки, похоже, решено сделать приятно одному самому влиятельному политику мира, и усилить партнёрское давление на Петралексеича,дабы тот принял слив и не упирался особо сильно. Ничего нового -ЕС нет большой разницы, и даже скорее выгодно, дабы возня вокруг Украины прекратилась, но решают, увы для Кремля, не европейцы. А те кто решают не расположены идти на компромиссы.

Так что дальнейшее можно предсказать легко и просто:

- 11 июня главы МИД объявят о прорыве и назначении даты встречи шефов

- до конца лета шефы встретятся и примут новый мирный план альтернатив которому нет. Что это будет я не знаю, может очередной поэтапный отвод войск, может новые планы по миротворцам, может полный треш в виде нового издания Минска и переименования ОРДЛО в какой то ОТСОС, а Народной милиции в народных дружинников с вооружением в качестве резиновых палок-демократизаторов.

- под этот треш замутят новое перемирие в Минске

- свидетели ХПП объяснят что новое публичное унижение России это пэрэмога и наногениальность, и вообще:



- осенью участники процесса сорвут все достигнутые договоренности друг с другом, потому как невыгодно и неосуществимо

- РФ спокойно проведет Мундиаль.

И за все эти события придется заплатить несущественной, с точки зрения вышеперечисленных, мелочью - дончан и луганчан продолжат убивать, а инфраструктуру их края - сносить артиллерией.В конце то концов:

"Война - прекрасная вещь для таких людей. Чем выше росли горы трупов на полях сражений, тем больше округлялся текущий счет мистера Солли. К концу войны мистер Солли "стоил" несколько миллиардов долларов."

А каклам, по обе стороны фронта, не обещали, а если и обещали то их неправильно поняли. Одним словом #надапотирпеть, на кону чьи то капиталы и блестящее будущее.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/i-snova-zdravstvuite-5b11632f40888a00a910279c

Конт https://cont.ws/@donrf/962377

Tags: #надапотирпеть, Нормандский формат, геополитика, прогноз
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments