Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Инструктаж



В предверии важных событий любой нормальный куратор будет инструктировать своего подопечного, при чем максимально подробно и доступно, особенно если подопечный типичный постсоветский элитарий, и кроме как воровать и разваливать все к чему дотянется не умеет. С учетом талантов Петралексича, и происходящих событий(разборки США-ЕС), невиданная милость, в виде звонка барина Помпео своему холопу вполне логична и понятна.

Так же логичны и обсуждаемые темы:

" Порошенко и Помпео скоординировали позиции по выводам расследования авиакатастрофы малазийского Boeing, летевшего рейсом MH17, в небе над Донбассом."

Откинув конспирологию, привлечь РФ к ответственности, за то что она не совершала невозможно, но поддерживать нужный медийный уровень дабы разукрашивать образ "империи зла" все более черными красками - вполне, а для этого надо все по пунктам разъяснить киевским, дабы не вышло конфуза как в деле с Бабченко.

"стороны обсудили «вызовы безопасности» в связи с реализацией проекта по строительству газопровода «Северный поток-2»"

В сущности основная тема для США, слишком уж удобный инструмент проамериканская Украина для контроля газового экспорта России в ЕС, и продвижения на рынок Европы своего газа. И здесь как раз киевские будут стараться на совесть - транзит газа это и их валюта, потерю этого транзита Запад им конечно компенсирует, но...и так полная зависимость станет абсолютной, да и воровать западные вливания не в пример труднее. Чем будут пугать европейцев понять несложно - сомализаций территории, как итога большой войны на Донбассе, с колоссальной угрозой экологии Европы и новыми потоками беженцев. Для того, в конце концов, и создавались украинские прокси.

"Стороны также отметили важность продолжения санкционной политики против России."

Откуда вывод - будут, при чем по самым уязвимым секторам экономики и максимально болезненные.

Остальное - сугубо протокольное, типичный отчет подчиненного начальнику.

В целом несмотря на обманчивую тишину, воцарившуюся последние дни, острые вопросы никуда не делись, просто после серии ударов друг по другу, стороны взяли тайм-аут на подготовку новой партии, что мы и наблюдаем сейчас. Разница только в том что США играют под боком у РФ и на территории исторической России, а пешками на поле служат русские люди, и ничем кроме денег не рискует, а Москва, дав себя втянуть в игру головами русских людей, и разменивая их на время, в максимально циничной форме, теряет намного больше уже одним своим участием в схеме - трупы русских в обмен на газовый транзит.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/instruktaj-5b12428179885e2be4c00f09

Конт https://cont.ws/@donrf/962893


Tags: Поросенок Петр, США, Украина, переговоры
Subscribe

  • Не хотел писать

    Я не был в Славянске в те дни, хотя некто Хмурый вещал что держал меня там на подвале, я не входил в местный райотдеол и администрацию, я не…

  • Перепост

    Текст уважаемого Игоря Ивановича ниже Коротко о важном (для меня). Нередко встречаю комментарии к своим постам и выступлениям, содержащие прямые…

  • Вопросы личного хайпа

    Здесь, без иронии, можно Игоря Ивановича поздравить, если дама которую распиарили до небес, пытается хайпить на его имени, значит это имя помнят и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments