Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Судьба карателя



Все таки Бог или справедливость в этом мире есть, и история на которую я совершенно случайно вчера наткнулся этому лишнее подтверждение. Да и в целом она полезна, потому как итог у нее на редкость оптимистичен, для нынешних времен.

Собственно я искал фото мемориальных досок на школах ДНР, а наткнулся(точнее Гугл наткнул) на вот это фото:



Со школы расположенной в населенном пункте, к которому имеет некое отношение мой однокашник по университету, человек аполитичный, и не отказавшийся мне кое-что уточнить. Сама история данного хероя вообщем то типична - школа, три года в спецназе ВСУ, университет, работа...Дальше был Майдан, в котором ему не участвовать хватило мозгов, а дальше данный хомо, не скажу что сапиенс, решил что может поймать двух зайцев - улучшить материальное благосостояние и откосить от призыва. Для этого он не придумал ничего лучше чем записаться в батальон раненного в филейную часть Сэмэна, того что фантомас в балаклаве.

Нет, поначалу прокатило, учебный центр, зачистки, но потом новоявленных полицаев бросили на Иловайск. Дальнейшее укроофициоз описывает скупо и тупо. Если верить ему, то херои, после бегства своего пахана в тыл, драпали с котла, при чем конкретному Павлику Петренко вручили пулемет и посадили на ПОЖАРНУЮ МАШИНУ, в компании еще пятерых карателей. Как это выглядело в реале - не ко мне, наркотой не балуюсь. Дальше - интереснее, по версии укров, на окраине села Красносельское колонна наткнулась на РОССИЙСКИЙ танк шестой танковой бригады РФ, ее командир, изо всех своих немалых сил, послал на перекрытие дороги с котла один Т-72, с которого открыли по украм АВТОМАТНЫЙ и СНАЙПЕРСКИЙ огонь. В итоге, получив три пули(короткая очередь с АК) от танка, во время атаки верхом на пожарной машине, каратель скончался. Но расположенный в селе гарнизон ополченцев и местные жители, трупы разлагающееся на летней жаре не смущали, потому как подобрали их только через месяц, 29 сентября. Правда после этого тела запихнули в запорожский морг и забыли.

Речь даже не в бреде официоза(скорее всего группа укров тупо налетела на наше подразделение в поле и была умножена на ноль без сопротивления, остальное - пропаганда), а в том что мне написал знакомый , благо мать карателя щедро делилась новостями, и язык за зубами не держала.

Еще в начале сентября к женщине пришли с военкомата и рассказали что ее сын...в плену, и вывезен в Дагестан на кирпичный завод, после чего передали повестку второму сыну, мол дабы за брата мстил. И тут, резко поумневшая мать с криком и подручным инструментом погнала военкома со двора, очевидно не желая остаться самой на старости лет.

О трупе же вспомнили только после Дебальцевской виктории ВСУ, и привезли для захоронения по месту жительства тщательно запаянный ящик, плюс две медальки посмертно. Итог похода на Донбасс "за зипунами" таков:

- две медальки
- доска и получасовая линейка в школе, где даже стишок рассказали и сыграли на бандуре
- труп
- резко поумневшая мать, рассказывающая всем что ее сын не сам, его мобилизовали, и готовая порвать всех желающих поставить в строй оставшихся сыновей.

Что многие столкнувшиеся с этой историей поумнели это и есть оптимистический финал, скажем, наряду с отношением местных к тем кто сейчас наемничает по контракту, внушает надежду что далеко не все потерянно, и не все сошли с ума.

Но все таки, не могу понять - для того что бы отвадить десяток украинцев идти в каратели надо было обязательно положить одного? Если он рванул воевать с Россией, то ведь должен был сообразить что ВС РФ там не наблюдается, а в Крым, где они вполне себе стояли, их не посылают, да и вообще - никого не посылают. Если же он вступил в ряды НВФ(батальон Донбасс создан в нарушение всех мыслимых украинских законов) что бы пограбить - неужто не понимал последствий? Загадка.

Tags: "Донбасс, ВСУ, Сэмэн Семенченко, каратели, карма
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments