Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Последствия йододефицита

Давеча исбушка поймала шпиена Путена, при котором нашла неопровержимые улики:





Но если вы думаете что это смешно, то есть еще и текстовая часть:

"В Запорожье задержали плотника завода "Запорожогнеупор", который два года передавал информацию о перемещении украинских военных боевикам так называемой "ДНР"."

Дальше йододефицитные конкретизировали:

"Вместе с пятью подельниками он занимался сбором информации о запорожских воинских частях, районных, центральных управлений Нацполиции, Службы безопасности Украины, котельных, электроподстанциях, городских и районных администрациях. Эти данные он наносил на карту местности, а потом передавал боевикам."

Я уже не говорю что эта информация есть в 2гис, гуглмапс, яндекс картах и всех справочниках, в связи с чем на карту наносить ее смысла никакого, она и так там и онлайн и офлайн, простой вопрос - нах это ДНР?

Остается констатировать - охота на ведьм в форме 1937 года вна продолжается, а судя по уровню доказательной базы, о этом самом 1937 нынешние СБУшники черпали свою информацию исключительно с нетленок Солженицина и современных укроисториков. Вот только мужика жалко - впаяют на всю, по разнарядке и в погоне за звездочками. Украинский мир, ничего не попишешь.

Tags: Запорожье, СБУ, охота на ведьм
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments