Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

От партнеров с любовью

Сегодня друг и партнер Кремля, по совместительству лучший шанс Украины, и подчиненные ему госструктуры очередной раз доказали насколько они дорожат и ценят дружбу и помощь Москвы.

Для начала отличилось СБУ:

"Агента главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации задержали в Ровно сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины. Шпион — гражданин Украины, который постоянно проживает в России, хотел завербовать одного из старших офицеров штаба Сухопутных войск ВС Украины
Седьмого октября российский шпион въехал на Украину для получения секретных документов, над которыми уже "поработали" оперативники украинской спецслужбы. На следующий день он был задержан сотрудниками СБУ… в момент получения "флэшки" с дезинформацией, которую считал секретными документами военного характера"


Видел маразм но такой...Во первых в Ровно те самые старшие офицеры штаба не водятся, во вторых шпионов которым всучили дезу не берут, для того и деза что бы ее передали. По факту имеем - человека с видом на жительство в РФ повязали просто что бы оную РФ публично унизить

Дальше лучше:

Украина не собирается выполнять Минские договоренности по урегулированию конфликта на юго-востоке страны. Об этом заявил украинский министр иностранных дел Павел Климкин в интервью Die Deutsche Welle.
Это моя принципиальная позиция: чтобы вернуть Донбасс в состав Украины, там должно быть безопасно, а России там быть не должно», – ответил Климкин, также рассказав, что Украина не намерена выполнять минские соглашения, пока в Донбассе «не станет безопасно


Что скажешь..бывает. Интересно, придурки писавшие о давлении ЕС на Украину что скажут? По факту единственное давление это давление Москвы на Донецк и Луганск, представил Плотницкого который репортеру Лайф-ньюс говорит - вот возьмем Киев, тогда и выполним Минск, и сколько бы он прожил после этого....

На фоне этого удивляться вот этому факту:

Минобороны Украины сообщило, что сроки отвода сил и средств у станицы Луганской переносятся из-за обстрелов. «В связи с невыполнением... "Рамочного решения трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств" и осуществления систематических обстрелов позиций украинских военнослужащих, вооруженные силы Украины были вынуждены перенести сроки отвода сил и средств на участке в районе станицы Луганской. На этом участке за неделю было осуществлено восемь обстрелов, последний — 6 октября»,— говорится на сайте ведомства.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3112012


просто неприлично, захотели и не выполнили, терпилки даже почетно капитулировать не могут, так это терпилок проблемы, пусть унижаются и дальше.

Ну и вечером для полноты картины:

"К декабрю 2016 все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет исключительно на украинском и английском языках! Одновременно, работаем над декоммунизацией названий станций"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3688916


Опять же - никакого русского и никаких русских вна Украине не планируется, в планах предельно милитаризированное государство с агрессивным национализмом заместо идеологии и четко определенным врагом в виде РФ.

Беда в том что единственные в мире кто в это не верит и сам растит своего убийцу - это россияне, сплотившиеся вокруг миролюбивой политики Владимира Владимировича, и, ради оной политики, поддерживающие уничтожение единственного по настоящему русского региона бывшей Украины.
Tags: геополитика
Subscribe

  • Не тот народ

    Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не…

  • Дна нет

    Со вчерашнего вечера ждал именно официоза - и дождался. Итак, вчера был неудачный теракт с целью убийства мирного населения города Донецк…

  • Приключения едросов в Донбассе

    В России скоро выборы в Государственную Думу, а в ДЛНР избиратели. Следовательно партия власти России могла добиться признания донбасской прописки…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments