Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Совбез ООН выражает озабоченность



"В Совете Безопасности ООН в среду, 6 июня, состоится голосование по резолюции о конфликте на востоке Украины. Об этом сообщает агентство Associated Press."

Верю, состоится, работа у Совбеза такая, голосовать.

Все 15 членов Совета Безопасности накануне вечером согласовали текст заявления председателя, которое станет первым заявлением Совета по Украине с января 2017 года.

После того заявления наступил февраль 17 года, а за ним наступила гибель более трехсот(пессимисты)/ста(оптимисты) мирных жителей.

"В резолюции, подготовленной Францией и Германией, будет осуждено длительное нарушение режима прекращения огня"

Ценить надо, раньше по Донбассу озабоченность выражал МИД РФ, теперь Совбез ООН, разницы погибшим никакой, зато куча бюрократов пиарится на горе Донбасса. Конкретика в резолюции может довести до истерики:


"В проекте резолюции содержится призыв ко всем сторонам конфликта в Украине «подтвердить» минские договоренности 2015 года. Также в резолюции будет выражена «серьезная обеспокоенность» по поводу ухудшения безопасности на Востоке Украины."


Но это все эмоции по поводу бесполезного и сугубо декларативного документа, но раз его принимают он нужен всем сторонам. Здесь тоже все просто и понятно:

- Запад, под этой резолюцией понимает "РФ нарушает Минск и ведёт обстрелы" и на основе этого будет требовать публичную капитуляцию

- РФ, под этой резолюцией понимает вещи противоположные, и будет выбивать "Донбасс в обмен на Крым и нейтралитет"

Своих прокси, понятное дело, ни Запад ни РФ не спрашивают и их мнение не учитывают.После достижения договорняка - доведут что надо сделать.

Так что смотрим и наслаждаемся зрелищем борьбы титанов в которой мы гладиаторы, альтернатив нет.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/sovbez-oon-vyrajaet-ozabochennost-5b17eba99b403cf2839a84a9

Конт https://cont.ws/@donrf/967233


Tags: ООН, РФ-Запад, резолюция
Subscribe

  • Мессенджи

    Вчера Козак во Франции говорил спич касательно Донбасса. Комментируют многие, в том числе и люди знающие, мне например интересны месседжи,…

  • Жовто-блакитни

    Есть старый анекдот, в котором два кума пьют и исчерпав тосты за Бандеру, за москалив на ножи и Эуропу решают накатить за китайских хм, геев,…

  • Если завтра война...

    "Предположим, что с Украиной начнётся плотная работа. Не зря же лидер Российского государства потратил время на статью? Как? Опираясь на какие…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments