Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Если бы я был...



Перечитал вчерашнюю ленту - и о всенародном голосовании за название ижевских донецких трамваев, и о попытке покушения на Басурина со стороны иорданского подданого-агента СБУ и о чеченском варианте для Донбасса, и о бюджете флешмобов и перформансов в миллион семьсот тысяч рублей в месяц, о том что Прилепин единственный россиянин воевавший в ДНР....закончил чтение стишком:

"Вставай по скорее диванный вояка,
Девченки стоят на защите порядка!
В руках этих нежных держа автомат,
Она прикрывает спины, наших ребят!
Вставай по скорее и дуй в военком,
Мы вместе тогда разберемся с врагом!
Ведь если не ты, кто сделает это?
Быть может жена, а может быть дети?
Хватит играться уже в свои танки
Пора превращаться в мужчину ребятки!
Границы Республик, должны сохранить
От нечисти этой Донбасс защитить!
Украинской хунте, мы не по зубам,
И подвигам деда, долг я отдам
Вставай поскорей не сломленный Донбасс
А ты друг запомни, НИКТО КРОМЕ НАС!
"


И задумался, а что бы делали враги(те же агенты Киева) проникни они в высшие эшелоны кураторов?

Самое первое что приходит в голову - парализовать гражданские власти Республик,и превратить их в посмешище. Это делается просто - к власти надо привести случайных людей без опыта и способностей. Дальше дело в шляпе - они, не умея управлять, начнут покрывать любой бардак, дабы скрыть свою полную профнепригодность, надувать искусственный и смешной культ личности, позориться на публичных выступлениях и разведут сумасшедшие коррупцию и воровство.
Второе - настроить россиян и дончан друг против друга. Скормить россиянам ХПП о величии самизнаетекого, и "тупых криптобандеровцах", выкинуть в Сеть реальные примеры жизни Республик и суммы уходящие на их содержание, после этого готово, в глазах россиян появится жуткая картинка, но без кураторов на заднем фоне.

С дончанам проблем ноль - максимально оскорбляй их в СМИ, ограничивай права в России по сравнению с украинцами, и не мешай читать то что выливают в эфир ольгинские. Если добавить катастрофу которую устроят некомпетентные руководители в экономике и быте - эффект будет потрясающим.

Следующий шаг - армия. Никаких проблем - убираем авторитететных командиров из местных, объявляем бойцов с первой волны бандитами и махновцами, вводим в армии порядки мирного времени, скрываем потери и вуаля - вместо народного ополчения рвущегося в бой получаем армию пятнадцатитысячников, которые могут держать фронт только с помощью ихтамнет, а те, в свою очередь, уже разагитированы против дончан.

Дальше создаём постоянное напряжение у населения - для этой цели проводим линию фронта возле опасных объектов и в черте застройки мегаполисов, запрещаем любое продвижение. Теперь все недолеты и перелеты падают на головы мирным, любое обострение на фронте (а они неизбежны, противник держится на радикалах и нацистах и рвется истреблять "сепаров" от малого до старого) приводит к многочисленным жертвам.

Полученный результат можно использовать по разному - можно захватывать по куску, дабы всегда были пэрэмоги, можно показывать в СМИ, как пример того что укроад не самый худший ад, бывает хуже, можно крутить бизнес по серым схемам...

Картинка яркая, вот только никаких агентов СБУ в МСК не было, были соглашатели и ничего себе "профи", которые подыграл врагу следуя логической цепочке:

Донбасс забирать страшно, следовательно спускаем на тормозах восстание - спустить не вышло, используем, для легализации Крыма и отмены санкций - что бы получилось хоть это, ничего не строим всерьез-потратив деньги и ресурс сидим у разбитого корыта и, с помощью Контор плюс СМИ, делаем вид что все хорошо и по плану, хитрому, ага.

Почему я верю именно в это - да потому что кроме ленты нашей я читаю и ленту киевскую, а там такой трэш и угар, что впору агентов ФСБ в окружении Петралексеича искать...

Так что у симулякра московского есть небольшой шанс пережить симулякр вашингтонский( у тех больше ресурса и территории, соответственно и шансов) но смысл? Продукт полученный на выходе при любом итоге скатится в бандитский анклав угрожающий всем соседям.

А выход? А он один, но всерьез воевать и всерьез строить не хотят в верхах, потому как многоходовочка( в смысле а вдруг когда то прокатит) и дончан здесь укорять не за что - если рельсы кривые виноват не стрелочник же...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/esli-by-ia-byl-5b19340c1aa80c1229653867

Конт https://cont.ws/@donrf/968163

Tags: ДНР, РФ, Украина, реалии
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments