Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

До слез



Читая нетленки на Конт понимаешь что властям РФ с такими охранителями и врагов не надо. Как пример по ссылке https://cont.ws/@wpaulk/967253, размещено эпохальное творение о Прямой линии названное 8 чудо света. Пара цитат оттуда:

"Завтра состоится очередная, уже 16-я по счёту «Прямая линия с Владимиром Путиным».
Не с президентом России, а именно с Владимиром Путиным...

В МИРОВОЙ ИСТОРИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОЛИТИКА, КРОМЕ ПУТИНА, КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛ БЫ С НАРОДОМ СВОЕЙ СТРАНЫ НЕЧТО ПОДОБНОЕ...

И поэтому «Прямая линия с Владимиром Путиным» ничуть не в меньшей степени достойна быть названной чудом света. Просто большое видится на расстоянии, как писал наш выдающийся соотечественник и поэт Сергей Есенин, поэтому истинную оценку этому событию сегодня способны дать далеко не все...

Готовность Путина к общению с народом вызывает практически у всех политиков во всём мире гремучую смесь чувств, среди которых можно выделить зависть и бессильную злобу.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» задала тренд, к которому будут неизбежно стремиться теперь страны всего мира, пока их политики не дорастут до уровня, на котором такие мероприятия станут для них возможными и реальными."


Вопросы читателям:

написано

за деньги
26(34.7%)
по большой любви
8(10.7%)
диагноз
39(52.0%)
посмотреть ответ
2(2.7%)


такие статьи

укрепляют авторитет власти РФ
4(7.0%)
дискредитируют власть
18(31.6%)
просто творчество умалишенных
35(61.4%)



Tags: Конт, опрос, перепост, ура-пропаганда
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments