Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Мы здобулы



В принципе о новости даже совестно писать, как давно доказано до меня и умными людьми, у РФ интересов вна нет вообще,единственной ценной для России, с точки зрения геополитики позицией был Крым,на Донбассе вообще внутриукраинская разборка, так что пущай супостат бесится в бессильной злобе:

"в международный аэропорт имени Даниила Галицкого прибыло около 150 военнослужащих и работников наземного вспомогательного персонала и четыре Boeing KC-135 Stratotanker"

Прибыли то только на маневры,да и самолёты танкеры летающие, тьху. А то что Полторак толкнул речь, так каклу тупому верить смешно:

. «Мы осознаем, что будущее украинского государства неразрывно связано с членством в системе коллективной безопасности и обороны альянса. Несмотря на сложную ситуацию на востоке Украины, наш вклад в операциях альянса будет сохранён и наращён. Мы также готовы продолжить привлечение украинских подразделений к совместным военным учениям и мероприятиям боевой подготовки. Наши военнослужащие готовы к обмену опытом противодействия гибридной агрессии»

Так что причин волноваться нет, дорогие партнёры просто пальцы гнут, но мы то с опытом лиговских подворотен знаем...Правда смущают отдельные моменты, например то что модификации оного пепелаца:

" разведчики, разведчики радиоэлектронных средств противника, разведчики погоды, самолёты для научных исследований, воздушные командные пункты управления и связи со стратегическими ядерными силами — МБР, подводными лодками с БРПЛ, бомбардировщиками,"

А наземный персонал как раз отрабатывает временное базирование таких машин вна, по сути создание передовой базы ВВС США, а так же то что число таких площадок подскока растет ежегодно, как для USAF так и для USN, а Крым, на фоне таких событий превращается в идеальный котел для ВС РФ неспособный помешать чему либо или кому либо, но это так, дурные мысли вслух, скоро вна замёрзнет и развалится а базы НАТО взорвут ее изнутри.

Пы.Сы.Под конец без иронии - если ты не явился на войну, то надо быть морально готовым что территорию займет противник, а если ты мыслишь категориями:

"Мир в обмен на земли"

То надо быть морально готовым что с севера могучую РФ прикроет незалежная Карелия, с Запада - Великое княжество Смоленское, с Юга тысячелетняя Козакия, а союз с Сиберией позволит надёжно оградить себя от жёлтой угрозы.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/my-zdobuly-5b1c0b68c6a84b00a9aac9e6

Конт https://cont.ws/@donrf/970543

Tags: НАТО, РФ, Украина, новости
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

BestAlex Grains

June 9 2018, 16:14:06 UTC 2 years ago Edited:  June 9 2018, 17:29:41 UTC

  • New comment
"Кто не хочет носить круглый люминий, будет катать квадратный чугуний" (С) Прапорщик Советской Армии из народного анекдота