Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Вопрос и ответ



Вчера произошло историческое событие, ну ладно, почти историческое, а именно вождь древних шумеров позвонил президенту этнических россиян. Кремлин осветил эту новость по принципу "краткость сестра таланта":

"По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко."

Петралексеич оказался более конкретным:

"Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул важность скорейшего освобождения украинских политзаключенных, находящихся в России и на оккупированных территориях. Глава Украинского государства обратил внимание на голодовку украинцев и выразил обеспокоенность ухудшением их состояния здоровья.Было договорено, что в ближайшее время уполномоченные по правам человека обеих стран посетят заключенных граждан."

Вообщем дежурные переговоры враждебных государств, которые велись даже во время мировых войн, и тема дежурная - обмен важных пленных некомбатантов, в данном случае Сенцова на Вышинского, скорее всего. Все бы ничего, но в Москве на радостях решили что пришла пэрэмога с большой буквы:

"Поскольку инициатива этого разговора исходила от украинской стороны, я думаю, что в этом уже проявляется заинтересованность в урегулировании, во всяком случае, я на это очень надеюсь"

Вообще то правда, в решении вопроса по Сенцову некий Поросенок Петр заинтересован кровно, часики тикают, выборы все ближе, нужны пэрэмоги и яркие перфомансы. Со вторым проще - на фронте уже понаступали, надо будет - повторят, положив два-три десятка шумеров за десяток хат, разрушенных еще в 2014 году, а вот первое...После Надийки Савченко лично вождь не спасал никого, да и с ней вышло как то неудобно...А здесь, на волне перепуга московских за ногомяч, может и прокатить...

Вот только боюсь Главный россиянин имел ввиду что то другое, а именно готовность Киева выполнить Минск, тот самый про который Хряк изрек что его не существует...А это с разряда фантастики ненаучной. И это Владимиру Владимировичу повторяют все, и хором и соло и многократно, но увы, воз и ныне там. А с учетом того что на украинском направлении остается Владислав Юрьевич - он и не стронется. С другой то стороны - человек живет надеждой, и даже великие люди в этом ничем не отличаются от рядовых граждан, так что глупо осуждать величайшего из людей за надежду что Донбасс наконец заберут, Крым простят и можно будет дальше проводить мировые спортивные соревнования, нырять за амфорами и поднимать Россию с колен, путем проведения парадов и тиражирования речевок типа "можем повторить".

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vopros-i-otvet-5b1d45cc380d8f081673b728

Конт https://cont.ws/@donrf/971379


Tags: РФ, Украина, вожди, переговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АТО пришло в кабмин

    В Кабмин Украины ворвался мужчина с гранатой. Говорит, что живым не выйдет и угрожает всех взорвать. Пишут, что "человек контужен, был сапёром…

  • Обещание или угроза

    "Говорить о том, что Россия не делает чего-то, чтобы обеспечить права – в самом широком смысле – жителей Донецка и Луганска, как минимум…

  • Большой скачок

    Не только у нас пишут статьи об одном народе, у них, в Reichskommissariat Ukraine тоже есть бумагомараки и программные документы, и не поверите -…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments