Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Как то так



Не люблю цитировать укроСМИ, особенно те что ассоциируют себя с Донбассом, но этот пассаж достоин цитирования более чем:

"Запорожская чиновница, получающая пособие переселенца, участвует в соревнованиях в "ДНР"

Чиновница работает в Управлении государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства
Главная специалистка Госпродпотребслужбы в Запорожской области Маргарита Богуславская участвовала в спортивном чемпионате в ДНР. При этом, женщина получает пособие как "Временно перемещенное лицо". Об этом пишут "Наші гроші. Запоріжжя".
Мероприятие "Кубок Донбасса по бодибилдингу и фитнесу - 2017" в октябре прошлого года организовала Федерация бодибилдинга Донецкой народной республики, которую в Украине признали террористической организацией. И именно на фоне соответствующего баннера опубликовала фото Маргарита Богуславская как участник в №53. Она фигурирует на фото в публикациях местных СМИ.
Маргарита Богуславская работает в Главном Управлении Госпродпотребслужбы (Держпродспоживслужби) в Запорожской области с февраля 2018 года. До этого занимала должность главного специалиста отдела обращения с отходами управления по выдаче документов разрешительного характера Донецкой областной государственной администрации.
Согласно декларации, Богуславская получает помощь как ВПО (переселенка).
В 2016 году Маргарита Богуславская развелась с Богуславским Владиславом Владиславовичем. Человек с таким ФИО сейчас работает коммерческим директором Запорожского электровозоремонтного завода. Недавно был задержан один из руководителей этого завода за получение взятки. По информации некоторых СМИ, этим должностным лицом является именно коммерческий директор предприятия Владислав Богуславский. Ранее он занимал должность исполняющего обязанности руководителя донецкого ГП "Шахта" Южнодонбасская №3 им. М.С. Сургая "


Конечно клятые укропы могут врать, но по ссылке на ВК информация подтверждается уже при беглом просмотре.

Нет ничего плохого в том, что абсолютно аполитичная женщина предпочла продолжить карьеру на Украине, так же ничего такого что она параллельно занимается спортом, но если человек выбрал работу против Донбасса, и ассоциировал себя с Украиной, то участвовать в мероприятих "сепаров" как то неправильно, а если она же живет в Запорожье, то ее приглашение на соревнование в рамках Программы воссоединения Донбасса, и вовсе попахивает чем то нехорошим.

Просматривая такие новости тысячи вдов и инвалидов этой войны вряд ли испытают восторг по отношению к Молодой Республике, по причине того что им то платят нищенское пособие, а не деньги от Украины как переселенцу, и премии от России, как ценному и нужному для Донбасса человеку. Хотя кто в наши времена, по обе стороны фронта, у быдла и холопов то спрашивает...


Tags: ДНР, Программа воссоединения, запорожье
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments