Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Йододефицит



Читая аналитику, которая попадает на страницы штатных пропагандистов в РФ, ДНР, Украине именно это подозрение приходит на ум. "Властители народных дум" выдают такое...От нападения укров прям счас, до всемирного заговора. Последнее, что вполне логично, за авторством укропов, у селюков масштаб меньше галактического не катит:

"Лидер украинской партии "Гражданская позиция", в прошлом глава Министерства обороны Украины Анатолий Гриценко, рассказал о секретных, закрытых переговорах между Россией, Украиной, Германией, Францией и США по Донбассу"

В подробностях всемирный заговор выглядит так:

"собрание называется закрытой рабочей группой. Члены периодически собираются в Европе, неофициально, без каких-либо контактов со СМИ. Они занимаются тем, что обсуждают решения, которые затем попадут на столы Меркель, Макрона, Путина, Порошенко и Трампа"

О как! Командуют всеми мировыми лидерами и примкнувшим к ним ПетрАлексеичем...

"Что касается состава этой группы, то он довольно неоднороден, присутствуют политики, военные, а также послы, однако фамилии Гриценко назвать отказался"

Трудно назвать то чего нет...нет кое-что есть, консультации, на уровне советников идут постоянно, но для этого не требуется тайком собираться и играть в конспирацию - все это делается проще и скучнее, есть кураторы направлений, есть рабочие группы при правительствах, они контактируют друг с другом, и когда достигают какого то результата - встречаются. Скажем было договорено обменять Сенцова на Вышинского и не срывать Мундиаль - и Нормандский формат принял решение. По миротворцам не договорились пока - и решения не приняли, если договорятся - снова соберутся, спокойно и в открытую, дурная конспирация не нужна - можно позвонить по закрытой линии или передать документы диппочтой, рутинная работа МИД. Но это же неинтересно и скучно, да и пэрэмоги нет, вот и выпускник заочной школы сержантов США вещает:

"Отрабатывается миссия миротворцев, детализируются их полномочия, количество (пока речь идет о 40 тысячах военных и 6 тысячах гражданских), план и сроки его выполнения."

Выдавая за страшную тайну и пэрэмогу предложения Волкера сделанные еще зимой этого года. Хотя на уровне нашего официоза не намного лучше:

"«Мы уверены, что вброс через украинские СМИ имеет признаки подготовки провокации против всего мирного населения региона», - приводит РИА Новости слова Безсонова"

Речь о дамбе фенольного завода между Горловкой и Дзержинском, она давно аварийная, и обе стороны кричат о том что кляти/проклятые провокаторы хотят устроить химическую катастрофу путем диверсии. С учетом масштабов, и того что недалеко позиции своих войск, мне одно интересно - как себе это представляют пропагандисты, которые превращают вялую перебранку по вопросу кому ремонтировать аварийный обьект во вселенский заговор.

Ну и завершу чисто донецким творчеством некоего Натана, того что ДНРовский. С его статьи я узнал что вокруг русские фашисты:

"реликт из прошлого, окаменевшее говно Баркашев...Мумии Лимонова, самого Баркашева, Летова и присных скоро совсем истлеют, а нац-и-анально озабоченных дураков в стране меньше не стало...смерти проктозавров руцкага нацизма...герой каждого русского национал-монархиста Стрелков-Гиркин...генерал-прапорщика Безлера..."

и русские фашистские организации:

"проект СДД...Множество националистов, страдающих язычеством и родноверием...Казачество...ПСД(Ходаковский в качестве российского нациста и антисемита это забавно)...ЛДПР Вольфовича, и, занавес -РПЦ "

А главные "нацисты" это конечно же Стрелков в России(правда одновременно он и провокатор Кремля борющийся с нацистами, но где автор, а где логика) и Ходаковский на территории ДНР. Обозрев эту жуткую картину, нарисованную талантливой рукой укропского пропагандиста, мы с облегчением узнаем что есть спасение:

"В отличие от бывшего Гиркина, Прилепин находится в действующей армии, служит в командовании одного из подразделений ВС ДНР, куда ранее из ЛНР сбежали лимоновцы и где они теперь концентрируются. Что позволяет предполагать в популярном в России общественном деятеле, со сформированным имиджем активного участника войны за русский мир, замену отмирающему Лимонову."

Занавес. Представил "активного участника войны" в Думе, одетого в американский камуфляж, и отплясывающего с деревянным муляжом РПГ-7 и понял - Россиюшка будет спасена. Вот только с Церковью неясно - Натану не дают покоя лавры ранних большевиков? Ну и с уголовным кодексом РФ немного, как никак ложное обвинение в уголовном преступлении, как отдельных лиц, так и организаций, хотя пропагандист в ДНР это больше чем пропагандист, это еще и клоун, при чем клоун бесталанный и неграмотный. Насчет Игоря Всеволодовича все таки приятно - добрая половина текста посвящена ему - значит до сих пор боятся возвращения того славного времени, когда нужно было быть а не казаться.

А закончу хорошим советом читателям:

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. провластных пропагандистов "

Потому как накал бреда по обе стороны фронта пробивает уже все планки, а попытки удержать власть в прокси-образованиях, превратив их в наследственные вотчины, приводят к облаиванию всего честного и адекватного, принимая же все это близко к сердцу - и до инфаркта недалеко. Ситуация и так паршивая, дабы еще усугублять ее бреднями о всемирных заговорах, уберкатастрофах и прочих выдуманных русских нацистах.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/iododeficit-5b211e9c20ea2bebf4bbfe93

Конт https://cont.ws/@donrf/974194


Tags: ДНР, РФ, Украина, пропаганда и реальность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments