Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ибо нечего



Прочитал, всплакнул от счастья, у Россиюшки свадьба-гулянка и фсе позитивно оказывается, вот только какие то продажные сволочи, за грязные шекели Госдепа, лезут в комменты с нытьем по поводу этих самых, как их там, каклов ленивых с Донбасса.

Но и среди донбасских недорусских, которые искупают свой грех перед рассеюшкой есть люди понимающие как им повезло, что лично Владислав Юрьевич железной рукой загоняет их в укру, лайк такого, не побоюсь этого слова федеративного украинца, возле поста.

А нытиков надобно, по рецепту патриотичной ВИА Громыка:



Ибо нечего смущать народ русский, сказано пэрэмога - значит верить обязаны.


Tags: Веселовский, бред, охранительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть коллаборанта

    "17 апреля скончался известный украинский писатель и общественно-политический деятель Владимир Яворивский" Кратко о биографии покойного:…

  • У точки кипения

    "Германия, Франция и Украина потребовали, чтобы Россия отвела войска от украинской границы. Цель - "деэскалация ситуации", сообщил официальный…

  • Зрады и пэрэмоги

    Даже не удивлюсь любому варианту развития событий. И тому что укры лгут, и встреча сугубо протокольная, дабы застолбить за Германией и Францией…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments