Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Я ни на что не намекаю...



Это цитата из рукопожатного РИА, касаемо пенсий вна Украине:

"Реформа увеличивает необходимый страховой стаж сначала до 25 лет (с 2018 года). А потом, постепенно и до 35 лет (с 2028 года)
Мужчине исполнится 60 лет. Но право выйти на пенсию в этом возрасте он получит только в том случае, если к дате наступления 60 лет у него будет 25 лет страхового стажа.
Если же у него нет 25 лет стажа, он сможет выйти на пенсию в 63 года. И тоже только с условием, что у него не меньше 15 лет стажа.
Начиная с 1 января 2028, при наличии 40 и более календарных лет страхового стажа, пенсия по возрасту назначается независимо от возраста."


Проще говоря по укрозаконам пенсионный возраст при наличии стажа - 60/60( сорок лет страхового стажа раньше 60 лет малореально), без стажа - 65 лет. Закон, откровенно говоря людоедский, с учетом того что вна серый рынок труда процветает, и низкая длительность жизни. По сути государство одним махом отменило пенсии занятым в частном бизнесе. С чего справедливо возмущались и украинцы и россияне. А теперь барабанная дробь, сегодняшнее от Медведева в России:

"Пенсионный возраст для мужчин будет повышен до 65 лет к 2028 году.
Пенсионный возраст для женщин будет повышен до 63 лет к 2034 году.
Возраст назначения социальных пенсий (пенсии, которые начисляются тем, кто официально не наработал необходимый трудовой стаж) будет повышен до 68 лет у женщин (сейчас 60 лет) и 70 лет у мужчин (сейчас 65 лет).
Возраст выхода на пенсию досрочников будет увеличен на восемь лет для педагогов, медсотрудников, а также творческих работников, а также до 60 лет для мужчин и 58 лет для женщин"


Можно сравнивать, можно спорить, чем то лучше россиянам(у них досрочники остались и пенсии повыше), чем то украинцам - у них ниже пенсионный возраст но суть одна, под крики пропаганды посмотрите на тупых каклов/гляньте на клятых москалей оба народа поимели весьма в жесткой форме, фактически скопировав германскую пенсионную систему, в плане требований к пенсионеру, забыв при этом защитить пожилых людей от дискриминации на рынке труда, и уничтожить серые схемы работодателей.

В сущности оба правительства, вроде как враждебных между собой, сделали один и тот же финт ушами - пересадили на свое поле заведомо нежизнеспособную, в наших условиях, западную систему, которая просто физически обрекает пожилых людей на вымирание, а молодежь - на бегство со страны. Одинаковы даже сроки реформы - до 2028 года.

Я ни на что не намекаю, но...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ia-ni-na-chto-ne-namekaiu-5b226252e44a94459ce4ed0d

Конт https://cont.ws/@donrf/975228


Tags: РФ, Украина, пенсии, пэрэмога
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments