Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Пока шел футбол



Пока в Москве болельщики разрисовывали себя в патриотические цвета,пока Россия праздновала свою сверхдержавность, на Донбассе было все по прежнему:

"Вчера когда праздновали победу России в 20.00 укры обстреляли сильно Кировск,разрушены дома и обесточено половина города."

При этом тяжёлые ранения получила женщина 1977 года рождения. Всего на город упало около 20 снарядов калибра 152 мм. Рабочие будни Донбасса...

В ДНР тоже раненный - на Трудовских, стреляли на аэропорту, на северо-западе Горловки, на Светлодарском плацдарме. Жертвы были и позавчера, и...Говорю - будни, для всех привычные и никого не волнующие по большому счету.

Важно другое - перепачканные краской лица болельщиков и ручной медведь на улицах, перфомансы наше фсе, а какие то каклы...Суркова им оставили, в Минск ездят, гуманитарку возят, чего ещё надо? В конце концов им не обещали.

Может и грешно, но вчера получил определенное удовольствие когда те кто орал Донбассу "Нада патирпеть' вдруг поняли что им тоже того, не обещали, и начали возмущаться с пенсионной реформы и повышения НДФЛ. Некоторые даже стали попискивать что правительство само провоцирует Майдан. Ничего правительство не провоцирует, незачем. Просто оно свято уверенно что русские, которые кричат таким же русским, но сидящим под обстрелами и голодным "умирайте молча", вы нам праздник мол портитите, проглотят и не такое, вплоть до права первой ночи.

И в итоге что? Проглотят, даже без дохлого митинга, более того, сами себя уверят что иначе танки НАТО. И вообще, на Донбассе пенсионеры на 3200 живут и счастливы, по ТВ показывали...

Так что наслаждайтесь футболом дорогие россияне, главное не отвлекать, ни на Донбасс ни на правительство. Разве на Сирию немножко, как там Пальмира няш? А ИГИЛ( запрещённый в РФ) фсе?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/poka-shel-futbol-5b238b79d0734900a849c161

Конт https://cont.ws/@donrf/976168


Tags: ДЛНР, Мундиаль, РФ, война, пенсии, футбол
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Bestpaincliff

June 15 2018, 09:52:42 UTC 2 years ago

  • New comment
" В этом случае может быть и вы нам не нужны. как и остальное население вашей 404,"
Предлагаю вам выйти на одиночный митинг против поддержки ЛДНР, чтобы выразить свою гражданскую позицию.