Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

МОРДОБОЙ

Вчера в одном из провинциальных городов РФ произошло страшное преступление - были грубо нарушены Минские соглашения, до кучи подвергли физическому унижению уважаемого украинского партнера и подвергли сомнению принцип "Донбасс цэ Украина".

Все эти бедствия случились с обычным вытыраном АТО, который отстреляв свой срок по женщинам и детям Донбасса, поехал в РФ на заработки. Понятно ни МИД ни ФСБ отказать признанному мировым сообществом убийце русских бедному украинцу не могли, и попал он в Россию вполне законно, и на работу вытырана тоже взяли без проблем - это же не ленивый донецкий беженец...

Все бы хорошо, но данный персонаж нажрался водки культурно отдохнул, нацепил на себя непонятно зачем привезенную камуфляжную куртку, со знаками различия ВСУ, отправился искать приключений. Полиция на уважаемого партнера внимания не обратила, в конце концов ходить в форме армии поставившей своей целью "москаляку на гилляку", в России не преступление, и укротело начало цепляться к прохожим.

А вот тут трое русских парней продемонстрировали все непонимание политического момента и нетолерантность. Прослушав пару минут как оный герой наводил гаубицу на Донецк, и рвал снарядами сепаров в клочья, они вместо того что бы выразить озабоченность и попытаться объяснить что так нельзя, попросту врезали со всей русской дури по морде, оборвав ту часть монолога где партнер объяснял как будет вешать дончан после имплентации модальностей взятия Донецка.

Удар по морде(слово лицо применять в этом случае не охота) мигом отрезвил вытырана, поднявшись с колен тот быстро сбежал. Примечательна реакция прохожих - никто не заступился за братского укра, не орал полиция, мне, знакомый оказавшийся свидетелем, пересказал этот случай со смехом и удовольствием.

Лично для себя я сделал два вывода - не все так плохо с русским народом, как хотелось бы политикам считающими ЭТО братьями, есть еще кому объяснить зарвавшемуся убийце его ошибки максимально доступным методом, и то что наш противник достигает понимания только таким способом, при чем чем размах при ударе шире тем понятнее выходит.

Жаль только этого категорически не хочет понимать российская власть...
Tags: АТО
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment