Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

ХПП найден



К Телеграмм-каналу Незыгарь можно относится по разному, были у них стопроцентные попадания, были "инсайды" вроде назначения Кудрина премьером, лично у меня давно и прочно сложилось впечатление что через данный ресурс вбрасываются сценарии выгодные некой прозападной группе российского руководства, на предмет проверки реакции общественного мнения. Данный сценарий всерьез воспринимать трудно, по причине его откровенной глупости, но с учетом того что последние четыре года с умными решениями по Донбассу откровенный дефицит...Вообщем наброшу и я, приведя этот "шедевр аналитики":

"Меркель и Макрон дали согласие приехать на матчи свих сборных и провести блиц переговоры с Президентом.

Обсудят нового куратора украинского направления и новые формы преобразований в ЛДНР (так что Сурков может не задержаться в Кремле).

Сам Кремль готов идти вперёд по исполнению Минска 2,Европа тоже,первые шаги сделаны:

1.Заморожен арест активов Газпрома.

2.Отклонена просьба США поддержать секторальные ограничения против компаний РФ из списка трёх (последний пакет CAATSA).

3.Выделен €1млрд (находится в стадии согласования с Киевом,будет зависеть от скорости принятия решения) на субсидии и реформы в Украине.

Рассматривается три кандидата на пост куратора,решение будет после согласования саммита Нормандской Четверки на уровне Президентов.

Украинская повестка получила новый вектор,новые форматы контактов и новых фронтменов.

С понедельника все федеральные каналы начнут готовить общественное мнение по этому вопросу и формировать позитивный взгляд на украинский «братский» народ.

Лукашенко готов стать посредником между группами влияния Украины и РФ (кроме Глав двух стран) и Минск скоро станет новым форпостом по возвращению бизнеса в обе страны.

Есть высокая вероятность,что Вашингтон будет открыто препятствовать этим процессам.

Прогнозируется высокая вероятность обострения на юго-востоке Украины в период первой декады июля.

Следующая неделя станет решающей в процессе обмена заключёнными Между Москвой и Киевом.

Согласованы встречи омбудсменов обеих стран и согласована дорожная карта."


Привел целиком, а вот разбирать будем по пунктам:

- Сурков НЕ ВЕДЕТ переговоры в четверке, соответственно и смысла обсуждать его с Меркель и Макроном никакого. Деталь несущественная, но...

- формы преобразования в ЛДНР опять же не к европейцам, там к сливу готово ВСЕ, нужна только команда, собственно госмеханизмы Республик и затачивались под выполнение Минска

- и Кремль и ЕС готовы, но остается мааленький вопрос - США готовы отказаться от своего инструмента? Текст дает ответ - будут противодействовать и будет война.

- миллиард не та сумма, за которую киевские элиты, на США завязанные более чем кинут кураторов, те шаги навстречу, которые ЕС якобы совершила, не стоят и ломаного гроша, и отыгрываются назад легко и непринужденно.

- о новых лицах, простой и краткий вопрос - где?

- пропаганда насмешила, в официозе РФ украинцы и так братья родные, которых немного бес попутал, при чем такое положение с лета 14 года, в полуофициальных - тупой каклизм на марше, при чем тупые каклы это и укры, и дончане, и даже, в некоторой степени, добровольцы с РФ.

- о Лукашенко в точку, он хочет и готов, его эта война не устраивает категорически, но реальных рычагов ее прекратить у белорусов нет, и не предвидется

- о заключенных правда, обмен готовят, но он не первый и не последний, влияние таких обменов на общую ситуацию - околонулевое.

А теперь вопрос - что это было? Вариантов много, но, возвращаясь к началу текста, у меня стойкое подозрение что в Сеть сбросили тот самый ХПП, который все ищут днем с фонарем, и в итоге таки нашли, в виде попыток воссоединится с брацким ЕС против проклятого Пиндостана, за счет уступок по Украине. И сейчас через все и провластные и оппозиционно-либеральные каналы вбрасываются лучи надежды на скорую пэрэмогу. Вбрасываются не в первый и даже не в десятый раз, потому как весь этот самый план, это бег по кругу в помещении без выхода. А платят за это дорогие россияне деньгами, и дончане жизнями. И будут продолжать платить, потому как альтернатив разбиванию головы об минскую стену нет.

Пы.Сы. Я очень надеюсь что ошибаюсь, и руководство РФ не настолько, гм...гениальное, потому как иначе нас ждет очень мало хорошего, дойдет ли ХПП до миротворцев НАТО или застынет на стадии "горячая заморозка".

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/hpp-naiden-5b261b26b46e2500a8ba067a

Конт https://cont.ws/@donrf/977932


Tags: #незыгарь, Донбасс, ЕС, РФ, Украина, ХПП
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 305
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments