Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Помойка



Скинули в лс вот этот пост. Прочитал внимательно, согласен конечно не со всем, обсуждать моральный аспект и идейные предпочтения я не любитель, но все таки потребность поговорить о неофитах-крымчанах и киевско-региональной тусовке в МСК есть, слишком уж громко и неприятно пахнет в последнее время.

И начать пожалуй стоит с того что все эти люди, несмотря на зарплаты(от 5 тысяч за пост по слухам), должности и титулы - не более чем временщики, при чем временщики подвешенные на тоненькую нитку, и, в связи с этим, находящиеся в состоянии буквально смертельной конкуренции, потому как случаи передачи партнерам проигравших конкурентную борьбу уже были. Крымчане, понятно, в лучшем положении, но не намного, все эти полковники и прочие певцы хитрого плана с Ньюс-фронт, как специалисты малоценны и никому не нужны. А кормовая база она сужается, и в перспективе иссякнет, заморозят ли донбасский конфликт, на котором они все паразитируют, или тихо сольют - все равно наступит гробовое молчание с закрытием распилконтор и халявных кормушек, вместе с прочими Союзами добровольцев с политэмигрантами.

Оттуда и запредельный цинизм по отношению к жителям Донбасса и Украины, в попытках угодить кураторам, и маты в сторону тех, кто в их представлении прогневал властьпридержащих, и ненависть к противникам нынешнего положения дел - в их глазах мы, при возможной смене политики, кандидаты на их должности и зарплаты. Оттуда и ненависть к команде Стрелкова, ненависть почти зоологическая, победи в итоге идеи группы Б Кремля, и лететь им всем на помойку(и истории и буквально). Я уже не говорю как на психику влияет такое вот подвешенное состояние, тем более никаких иллюзий по поводу гуманности властей люди, которые САМИ оправдывали, а местами требовали депортаций других на верную смерть, не испытывают. Впрочем скрин сверху, любому специалисту скажет многое, хотя здесь и без специалиста все ясно.

Опять же, всех стричь под одну гребенку не любитель, хотя бы потому что с политэмигрантской тусовки я поддерживаю контакт только с одним человеком, и то потому как познакомились мы с ним в ДНР, и в располаге одной из бригад Корпуса, где он пребывал в качестве рядового бойца. Взгляды у нас на многое диаметрально разные, но уважать друг друга это не мешает. Правда он, несмотря на имя в той среде, реально и много повоевал, побывал в плену там и на подвале здесь, а сейчас живет в ЛНР, не выдержав в Москве и года. У большинства же "борцов с хунтой" языком нет ни опыта, ни идей, ни каких то четких взглядов. Все что у них было - азартная ставка на одних, в противовес другим, и ставку эту они проиграли, стать новой украинской элитой не получилось. И что остается? Покрывать всех матом с лексикона половых извращенцев как Шуня, грозится всех посадить через связи в ФСБ/ГРУ как Гав-гав, лепить бред о молчании по поводу Донбасса, как крымский борцун в фуражке, или резко менять политориентацию, в зависимости от конъюнктуры, как Долгов.

Одним словом - помойка, при чем ее обитатели в курсе, что мусор, при любом исходе дела, скоро утилизируют, и это один из позитивов которые принесет конец этой войны.

Пы.Сы. Не хочу что бы так думали обо всей политэмиграции - несмотря на трудности с документами, негласный запрет на профессии и прочие "прелести" российской жизни для "понаехавших", большинство антимайданщиков и ополченцев в РФ просто трудятся, кормят семьи строят свою жизнь в меру возможностей, ну и ждут, ждут возможности переиграть на поле боя. А все эти бурления и поливания фекалиями того на что укажут, удел бывших аналитегов и прочих отставных политЫлитариев, которые составляют жалкие проценты от здорового, в целом, движения.

Пы.Сы. В личку пришло мнение

https://donrf.livejournal.com/276847.html

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/pomoika-5b2644993d857800aaba6539

Конт https://cont.ws/@donrf/978085

Tags: #очищение, политэмиграция, портрет с натуры
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments