Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Для прояснения картины

Сам пост здесь, а это отклик поступивший от Юрия Ковальчука. Принципиально не приемлю разборок между своими, но данный пост охотно размещаю, так же как и охотно размещу материал группы Очищение, если он последует, наша официальная пропаганда тема больная, очень мягко говоря.

"Поскольку пост, который обсуждался накануне, почему-то задел и меня (упоминалась моя статья 2015 года, текст которой автор, вероятно, не понял и редакция Политнавигатора, которая почему-то, перекочевала из Севастополя в Киев), хочется сказать пару слов. Тем более что я действительно тесно общался с политэмигрантами в Москве, работал в Белокаменной и какое-то время писал для "Антифашист".
К тому же, я сознательно и по собственному желанию перестал писать, кому бы то ни было, а потому, могу себе позволить независимость и объективность.
Итак.

1. Именитыми блогерами и журналистами крупных изданий становятся не по какой-то особой душевной подлости, а по связям или способностям. Как правило, люди, которые крутятся в медиа-пространстве, тем или иным обладают. Кастинг иуд нигде не проводится, хотя в процессе работы многие действительно теряют себя – не у всех хватает стержня.

2. Пишут то, что приказывают. И это не новость, потому, что так везде, а ещё так было, есть и будет. И никогда никакого другого варианта не предвиделось. Независимые СМИ или авторы это, как правило, мини-проекты, которые являются чьими-то хобби. Они никак не влияют на формирование общественного мнения и не участвуют в информационной войне. Если вы хотите работать в серьёзном издании, готовьтесь подчиняться редакционной политике. Увы, это так.

3. Бочку варенья и корзину печенья никто не даёт и на кровавые шабаши рептилоидов не приглашает. Платят, кстати, отнюдь не много.

4. Не стоит путать отдельные человеческие поступки и качества (я про слова Веселовского) и государственную политику РФ (какая бы она ни была). Тем более, признайте, много лет Веселовский был "няшкой". Пока гладил по-шерсти.

5. Роджерсом, конечно, стоило бы выстрелить из пушки. С этим не спорю."


И от Очищение:

"Ну если я не так понял Ковальчука, так может Борисыч понял именно так как надо?
https://vk.com/wall265927036_88907
Политнавигатор создавала команда Рулева. Системная. Создавалась во время майдана, ну или антимайдана, или того и другого вместе )))
Откололись они якобы от бывшей своей команды, коя отмайданилась, по словам Рулева (пруф дам, при желании изволенном) - может это он говорил про киевскую РИА? Этого я не знаю.
Могу дополнить, где он отмечался и где и у кого подтусивали нынешнии мск "политэммигранты" в Киеве (в основном у них тогда был ресурс "новости новостей"), но не в открытом источнике сейчас.
Политнавигатор - имеет чисто киевские корни. Да и там у них люди есть, это не обвинение, а факт. Работать им там, дают.
Ужасная хппшная выгребная яма. Есть еще их интервью с укромэром Первомайска, как он технично, на уже убитого Ищенко, помои лил.
Насчет связей и способностей, уф... Ковальчук - только системные люди, хотя.. что прикажут это не тоже самое? Ну а там и по рукам идут "свои" стало быть )))
Наш мини-проект старается влиять"



Tags: мнение, перепост
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments