Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Навстречу выборам



Тема выборов в ДНР и дальше набирает обороты, как в области противостояния открытого("гвардейцы" Захарченко, Губарев и Пургин пишут многое и разное, их сторонники/противники ещё больше), так и в области черного пиара, как избирательного:

" сторонники сторонника Единой Украины, Александра Ходаковского, активно «роют» за своего лидера. Некоторые фигуранты из числа актива ПСД, в т.ч. из 11 ОМСП и ВВ МВД ДНР, кулуарно упоминали и Якубовского. Так же, определенные ставки с этого направления делаются на Пургина, о чем, например, свидетельствуют источники финансирования."

У Натана, который поочередно топит среди своих хомячков все альтернативы действующему Главе, так и пиара по площадям когда топят саму идею 14 года, правда бездарно:

"На второй фазе, когда "восставшим" стали раздавать оружие, первыми в очередь за ним выстроились социальные аллювии - люмпены, бандиты, наркоманы. Пойдет ли человек со стабильным положением и зарплатой в окопы воевать хрен пойми за что, бросив дома жену и недавно купленную плазму? Нет, разумеется."

Цель в обоих случаях одна - убрать даже тень возможности реванша людей 14 года в Республиках, и благополучно сохранить нынешних, к которым очень много вопросов и в Донецке и в РФ. Массовое народное доверие и раскачка толпы в этом деле важнейший момент. А толпу раскачивают на очередные ложные надежды, вся разница в том, что четыре года назад было выгодно заводить патриотизмом, ее и завели...до самого Дебальцево вместо Киева и Одессы. А в году 2018 выгодно рассказывать что в 2014 году против Украины восстали наркоманы во главе с агентами СБУ, вот пипл и кормят. Результат правда будет тот же, все как в Киеве - вместо ЕС - гей-парад, вместо повышения соцстандартов - война и "Сало уронили", ну или в Москве - встали с колен на 5 лет пенсионного возраста и 20% НДС. В Донецке же в качестве результата светит 6 лет хитрого плана в виде полузаморозки и соцстандарты в треть от российских, ну или, если сторгуются, придут ненаркоманы с Нацигвардии, и разных Синих Котов, которые сейчас думают что делают правильно, когда на волне протестной активности борются не с тем и не с теми, охолостят. Подготовка идёт, к блогам в которых ругают не власть, а саму идею Русского мира вопросов у МГБ нет.

В целом все происходящее в Донецке сплелось в огромный клубок, в котором интересы Контор, олигархов и Держав создают самые причудливые хитросплетения, а необходимость строить Республики так, что бы, с одной стороны, вернуть обратно вна было возможно, с другой - госаппарат функционировал, с третьей - ничьи бизнес-интересы не порушить обещают нам занятное зрелище.

Поддерживать кого либо в этом клубке занятие бессмысленное по определению - Стрелкова не допустят, Пургина и Губарева не выберут(ну разве с посторонней помощью) Скиф пропал, что его противников пугает пожалуй больше чем его присутствие, а все вместе они(исключая, понятно, Стрелкова, Игорь Иванович в России и в политике ДНР рычагов не имеет) работают на победу действующего Главы, нежеланием/невозможностью выработать единую повестку и определится с единым кандидатом.

А в целом, при нынешней политике РФ на украинском направлении не очень и существенно. Если кто то верит всерьез что Глава решает внешнеполитические вопросы самостоятельно...А проблемы Донбасса скрыты именно во внешней политике.

Касаемо же бредней о агентах СБУ и маргиналах - поменяется дискурс поменяются и речи, а хомячки забудут что были вчера и с новыми лозунгами рванут в завтра - несомненно светлое, в отличии от темного прошлого.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/navstrechu-vyboram-5b2797c8e3ad1700a96b1ecf

Конт https://cont.ws/@donrf/979044


Tags: ДНР, выборы и пропаганда, развитие событий
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments