Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Без вины виноватые



Пока на Донбассе стреляют и ожидают чем окончится новая попытка порешать, этот раз с помощью ЕС, США и Киев синхронно заявили о своей позиции по Донбассу и Крыму. И то что они заявили, уже традиционно не совпадает с нашей пропагандой более чем, и снова рушит мифы о добром Трампе и плохих боярах, и партнёре Пете и злых нацистах:

"Наша логика, сначала - безопасность. Затем начинаем работать над нормальными выборами, как будут выглядеть местные выборы. И вот формула... давайте ее не воспринимать как математику, должна быть частью всего процесса возвращения Украины на Донбасс"

Климкин, как видим, энный раз повторил одно и тоже, сначала сдайте границу и выведите ВСН на территорию РФ, а потом поговорим о выборах. Раньше это звучало только в Минске, с этого года звучит на высшем уровне, и, есть мнение, звучать и будет ещё долго. Ни заморозка, ни даже реальная автономия ОРДЛО Киеву(точнее Вашингтону) не нужна. Более того - сам ход событий говорит о том, что уход Республик в Россию явочным порядком США, в принципе устроил бы, если же предварительно, хероев мы отправим на фарш и выйдем на админграницы - там произнесут много громких слов, и вздохнут с облегчением. Потому как оставшегося вполне хватит для роли занозы в филейной части ЕС и РФ, а экономия будет колоссальной. Что делать с теми же мертвыми зонами куда годами насыпали снаряды, ставили мины и растяжки - решительно непонятно, так же как и то как поступать с вечно обстреливаемыми городками и поселками.

Да и нацисты и "профи" больные донбасских синдромом не сказка, и если их прикопают где то в Авдеевском и Константиновском котлах, Киев поставит много мемориальных табличек, назовет их именами школы, воспитает на их примере русофобов и все.

Но то Донбасс, а Крым:

«Наша политика в отношении Крыма остается неизменной. Мы поддерживаем территориальную целостность Украины в пределах международно признанных границ, и наша политика в отношении Крыма остается неизменной. Наши санкции – наши крымские санкции останутся в силе, пока Россия не прекратит оккупацию и не вернет Крым Украине»

А вот по Крыму будут бить во всю, не в прямом конечно смысле, бить санкциями, экономически, политически...Он как раз войной не изуродован, имеет определенную военную ценность, а главное - присоединен к РФ напрямую без ликвидации государства Украина, то есть - с нарушениями международных норм, что даёт козырь настолько железный, а аналогии настолько прямые, что даже ЕС, которые сейчас вроде как няш, безропотно продлевают санкции по Крыму, несмотря на вопли пропагандистов что вот Италия почти как признала, Германия в шаге, Франция почти как...Вангую - продлевать будут и дальше.

Да и выбора, откровенно говоря у Москвы особого нет, с момента когда Кремль отказался от защиты соотечественников вна Украине в пользу торга по Крыму, остальное стало неизбежным - война, санкции, поборы с населения, попытки фактически упразднить пенсии...А те кто увидел в "своих бросаем" Хитрый план, теперь могут насладится его последствиями в виде "денег нет, поработайте до 65", счастья вам и здоровья одним словом, за все в этом мире платить надо, за глупость же, и попытку перевести геополитику в область пиара - особенно. Или россияне думали что в сказку попали? По путинскому велению присоединить что либо можно, но не доведя дело до конца(до Луцка и Львова с дальнейшим созывом Учредительного собрания Бывшей Украины) иметь вы будете то что имеете.

Мы же, поверив в РФ, имеем во многократ больше, став буквально без вины виноватыми, из-за ошибок великих многоходовочников Кремля.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/bez-viny-vinovatye-5b290d5dbda12c00a88d2670

Конт https://cont.ws/@donrf/980270


Tags: #официально, Донбасс, РФ, США, Украина, новости
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments