Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Вбросы



Интересные вещи стали мелькать в Сети в разгаре торга по Украине и внутренних неурядиц, и если со сказками о внутрироссийском, ясность полная:

"Оказалось, что основной лоббистской группой в пенсионном вопросе стали персоны околовласти, вложившиеся в НПФ и имеющие серьезные финансовые интересы там. Медведев стал крышевать "пенсионных лендлордов" и даже пусть формально,но поставил групповые интересы выше интересов системы"

Злые, ну очень злые бояре, и добрый царь который ничего не знал...Вообщем симптоматично, власть в России держится на победах, и хоть вялом, но движении вперед, пока государство приобретало на арене внешней, и, как минимум, не понижало реальные доходы работающих внутри, оной власти прощалось многое, как только на внешней арене стало вырисовываться нечто неприличное, а власти посягнули на пенсии - то есть карман граждан, ни армия троллей, ни шельмование путем подключения провокаторов навальнят оказались неэффективными, вот и приходится маневрировать, чай не Украина, объяснить что враг на пороге выходит плохо...

О внешней намного интереснее, после распространения слухов о договорняке с ЕС, вкачиваются слухи о договорняке со США:

"В активную фазу входит подготовка к визиту в Москву госсекретаря Майкла Помпео.
Предшествовать его визиту будет мини-саммит представителей конгресса и сената с министром Лавровым и, скорее всего, конгрессменов примет Президент."


Более того, визит пройдет:

"Есть вероятность,что визит американской делегации пройдет в период ЧМ 2018"


Это очень хорошо накладывается на более ранний вброс о визите в РФ, в период Мундиаля, Меркель и Макрона. Как по мне, все вместе является отражением попыток Кремля, созвать всех заинтересованных(ЕС и США) в украинском вопросе, дабы обсудить возможный размен(кстати что то похожее вбрасывают и вна). И попыток, кажется мне, не совсем удачных.

А вот вброс от некоего телеграмм-канала "Донецкий абориген", подозреваемого в сотрудничестве с исбушкой, и подхваченный сообществом Антимайдан в ОК и Незыгарь в ВК, интересен моментами:

"Открытый демарш и срыв блокады ЧМ-2018, личные встречи чаще чем раз в месяц первых лиц государств показывают заинтересованность дружбы с Россией и в следствии урегулирования войны на Донбассе, урегулирования не на принципах вашингтонских ястребов, а на московских условиях...

... Политическое взаимодействие с Донецком остановлено с февраля месяца...

обсуждения по кругу моделей и вариантов выхода из кризиса, от самых пессимистичных с выдачей паспортов и вывода всего активного населения в Россию до блицкригов Бабича...

...вопреки нашей местной истерики вокруг "безальтернативности" Пушилина он не обсуждается, звучат фамилии Бабкова, Царёва и на удивление Пургина..."


После которых начинаешь думать - НА КАКУЮ Контору работает данный инсайдер? Слухи о эвакуации вот-вот(чего пока нет, и за пару недель не провернешь, даже составление списков поднимет дикую панику) выгодны тем что чубатые, а вот слухи о смещении Вождя и Фельдмаршала со товарищи - скорее их северным коллегам.

О брошенном без присмотра Донбассе это конечно лютый треш, пока сюда идут деньги, контроль и взаимодействие прерываться не будут.

Опять же - названные кандидатуры "вдохновляют", Царев в Донецке чужой абсолютно, и представитель тех сил которым ДНР сто лет не упало, а вот Единая Украина где они министры-депутаты - самое оно, Бобков, в сущности, то же, только менее распиарен, глава Донецких областных регионалов это, при Януковиче, очень серьезно, о Пургине молчу - его фамилия попала в этот дикий список скорее всего из-за пиара последнего времени. От себя могу одно сказать - кандидатуры действительно ищут...третий раз на моей памяти.

Проблема в том что регионалы, осевшие в Киеве не хотят категорически становится вне украинского закона, и губить карьеры и бизнес, в принципе понимая чем для должностных лиц ДНР окончится эта история, а те кто уже запачкан, повторно нырять в то же вещество не хотят(Царев с проекта Новороссия поимел статус "сепара" и изгнание в МСК с отжимом имущества Беней). Тасовать же местные карты смысла наверху пока не видят, и кажется мне будет как с Колываном - после перехода каких то границ последует реакция.

Все остальное - мечты отдельных товарищей, слухи и вбросы, которых будет все больше и больше, и, если ничего не изменится, ближе к осени нас накроет настоящий вал зрад и пэрэмог как местного(клоуны в сети в поисках тайных заговорщиков-укропов уже откровенно достали, что Натан, что его оппоненты) так и всероссийского масштаба, потому как Запад, очень похоже на то, на договорняк не идет, а выбор между капитуляцией и Китаем потребует огромной информшумихи. Впрочем если договорняк по Украине будет выработан, шума будет еще больше, так и живем.

Пы.Сы. Все чаще вспоминаю фразу брошенную пенсионером-шахтером - они сами друг друга передавят, без всяких укропов, вот честно - очень рад что я в стороне от этих разборок, и к донецким коридорам власти никогда не был причастен. Надеюсь к дню выборов хоть кого то в руководстве Республики не разоблачат как агента исбушки, а то мы уже на "партнеров" становимся похожи, где агенты ФСБ, под руководством агентов ФСБ воюют против агентов ФСБ.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vbrosy-5b290b8457fa6100a81fb127

Конт https://cont.ws/@donrf/980256



Tags: ДНР, РФ, вбросы, слухи
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments