Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Милости царские



Четыре года с экранов ТВ и сетевые тролли нас убеждали что Россия беженцам помогает, не в плане понятно еды, а в плане легализации. И вот спустя четыре года, спустя десятки трупов вытолкнутых в серую зону, и сотни депортированных "партнёрам" замминистра МВД признался:

«Задача стоит систематизировать, при необходимости внести изменения в закон и подзаконные акты и обеспечить льготные, понятные и исполнимые условия для предоставления гражданства лицам, которые нуждаются в нем, вынужденно покидают места своего проживания»

До этого выходит условия были неисполнимые...О чем вспомнили только после того как 90% "ленивых" каклов вытолкали взашей, ещё 9% сами пробились и проявив чудеса изворотливости добились гражданства, а теперь оставшимся явлена царская милость...Точнее как явлена:

"Речь идет об украинцах, условия жизни которых не являются нормальными, которые вынуждены покинуть свою страну»

Речь о людях прибывших в экстренном массовом порядке, то есть до подписания Минска, и тех кому удалось получить временное убежище потом( выдаётся на год, с весны 2015 года единичные случаи). Правда дальше чиновник пообещал:

"упрощением условий для украинцев в МВД ограничиваться не намерены, а хотят усовершенствовать механизмы для возвращения в Россию соотечественников из любых стран"
Но это, наряду с историями о паспортах РФ, и прочей мути я слышал сотню раз.

Если подбить баланс - коснуться эти милости всего то пару сотен человек, ни депортации( для этого нужна миграционная амнистия) ни убийства в серой зоне( там войны официально нет) это не прекратит. Зато шума, интервью и пиара...

Остальным же жителям Донбасса надо свыкнуться с мыслью - в РФ официально не пустят, потому как иначе сбежит до половины трудоспособного населения, угробив армию и то что осталось от экономики.

И вообще - в России праздник, а вы своим ноем и плачем его портите, подыхайте молча...каклы. Народная присказка "Что бы тебя Путин спасал" снова подтвердилась, беженцев уж точно переиграли, вытолкали основную массу взашей зимой 14-15 годов прямо под обстрелы партнёров, в 18 году заявили что внесут поправки в законы.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/milosti-carskie-5b2a6fad50723600a8b7e79c

Конт https://cont.ws/@donrf/981323

Tags: Беженцы, РФ, перспективы
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments