Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

В мире животных



Этот раз на связи харьковский зоопарк, его ультрас-часть, херои Майдану, сожжения Одессы, и аналогичной попытки в Донецке(узнав о наличии оружия сбежали). Не секрет что в Вильной Нэньке они, за особые таланты в деле карательном, в привилегированном положении и допущены к госкормушке. Да и с рук им сходят такие дела, за которые в ином государстве, сидели бы давно и нудно, без шансов на УДО. Но Украина разлива постМайдан государство вам не иное, а ЦэЭвропа, вот и можно карателям многое. Например:

"перед заседанием в здание горсовета вошли харьковские ультрас, представители «Национальных дружин» и «Антикоррупционного блока ветеранов АТО». На первом и втором этаже горсовета молодые люди зажгли файеры. Также произошли столкновения между работниками муниципальной охраны и представителями ультрас, «Нацдружин», во время которых был распылен слезоточивый газ."

Понятно, только газ и файера это не интересно, так что банкет продолжили:

"Кроме того, во внутреннем дворе горсовета ультрас и представители «Нацдружин» посадили в мусорный бак заместителя городского головы Харькова Геннадия Руденко"

Закончилось все вполне предсказуемо:

"Во время заседания мэр Харькова Геннадий Кернес поддержал требования протестующих"

Гепа уже опытный, как бы в курсе, ЧТО будет если не поддержать.

Кстати, о требованиях, понятно что херои Молодой ЦэЭвропы боролись не с коррупцией госаппарата, на которую им плевать, а та часть что вытыраны АТО и поучаствовали, не с социальной несправедливостью(странно было бы если бы некий аналог феодальной дружины страдал такой фигней) и даже не с агентами ФСБ, нацикорпус погромил горсовет по очень важному вопросу:

"По словам депутата городского совета Игоря Черняка, активисты «Нацдружин» и ультрас протестовали против строительства рядом со стадионом «Металлист» 16-этажного жилого дома, которое может помешать проведению матчей международного уровня"

А может и не помешать...какая разница если надо о себе напомнить, и загнать городским властям голову между ноги поглубже, дабы не воображали о себе много.

Перечитав еще раз - что то мне это напомнило, конкретно феодализм, еще конкретнее - Речь Посполитую периода расцвета вольностей шляхетских, а русские Украины играют роль еврейских общин в Средневековье, и пока их бьют:

" Сессия идет, спокойно идет. Несколько раз я спрашивал у депутатов, хорошо ли они себя чувствуют. Мы выдержали, мы работали без остановки"

С другой стороны, а выбор у них есть?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/v-mire-jivotnyh-5b2a7a95523d9400ab64234b

Конт https://cont.ws/@donrf/981362

Tags: Кернес, Украина, Харьков, нацисты, реалии
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments