Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Бандеризация



Вот такая вот новость с вна нэньки:

«Отдавая дань героям различных этапов национально-освободительной борьбы за независимость Украины, Сумской городской совет решил установить, что в памятные дни на зданиях коммунальной собственности, в которых размещаются исполнительные органы, учреждения и организации Сумского городского совета, одновременно с размещением государственного флага Украины размещается боевой красно-черный флаг»

Сумские нардепы в этом деле не пионеры, а только третьи, первым был Львов, вторым Станислав(Франко, как не крути, социалист, близкий к марксизму, и потому будет бабуинами декомунизирован, рано или поздно). Выбор Сум,опять же, понятен - это регион зарождения партизанского движения,и регион большинство населения которого - украиноязычных "сепары".

Но речь не об этом, истерики по поводу тупых каклов оставим помойныи аналитегам, им нужнее и зададимся вопросом "зачем" и "что дальше".

Начну с того что любая идеология, на этапе зарождения, это инструмент, заточенный на получение власти. Почему Запад выбрал бандеровщину ясно - другой агрессивной антирусской идеологии вна Украине испокон веков не было. А взяв власть, прокси Вашингтона столкнулись с дефицитом легитимности, и начали заполнять его террором и нарастающим идейным безумием,один из элементов которого мы наблюдаем. По сути идёт переформатирование миллионов русских людей, с целью создания народа-янычара, нацеленного на войну с соплеменниками.К счастью для всех, большинство пока сопротивляется, но любой пассивный протест убивают два фактора:

- время, при постоянном нарастании давления

- "наши не придут". Позиция России, в упор не видящей происходящего.

А здесь надо перейти ко второму этапу развития любой идеологии, когда она овладеет массами - власти, ее породившие, сами станут заложниками своего детища,просто потому как переубедить миллионы идейно заряженных людей невозможно. На эти грабли становились в 20 веке многие, наше столетие, в случае Украины, всего лишь продолжило традицию. Тот же Петралексеич УЖЕ не может сказать что черт с ним, с Крымом, или выполнить Минск - порвут, дальше будет хуже.

Такой путь прошла Германия, когда веймаровский реваншизм породил радикализм, а тот, в свою очередь, нацизм(запрещённый в РФ). В итоге, на каком то этапе, хвост закрутил собакой, и вчерашние друзья и партнёры бизнес-элиты французской, волей-неволей стали вести себя как злобные отморозки, с понятным финалом для Франции и не только. Тогда миру повезло, Адольф, получив в руки стреляющие игрушки, начал немедленно их использовать, не дав вызреть поколениям отморозки.

В нашем случае эти поколения растут пятый год, и они, и их дети, идейно мотивированное мясо для будущих войн.

Россия же во многом напоминает Францию 80летней давности - культ победы в прошлой войне, огромное количество мелких рантье, не сытых, но и не голодных, и до ужаса боящихся за свое иллюзорное благополучие, уверенность элит что "бабло побеждает зло" и что их оружие сильнее и лучше...

Конечно все это скорее карикатура на те события, история второй раз проходит, как правило, по разряду фарса, но кровь есть и будет настоящая, ситуация же плавно скатывается в неконтролируемую, а накопление агрессии потребует выхлопа, рано или поздно.

Хотя все это теории, сакральным украм все равно не донести что их игры в унтер- и уберменшей доведут до кучи трупов, а сакральные россы настолько уверенны что могут повторить 1945 год, что забыли о годе 1941. Что то понимают у нас, потому как наблюдая за тем как партнёры Владимира Владимировича, например, зачистили деревню Желобок с помощью артиллерии( оттуда на днях увезли тяжелораненой ПОСЛЕДНЮЮ жительницу), после чего киевские друзья начали наступление, начинаешь соображать что нацизм не совсем сказка, а порешать выходит не всегда. Но Донбасс далеко, да и кто будет слушать вечно ноющих ленивых хатаскрайников? Они сами виноваты - не захотели, по просьбе Самого, отказаться от русского имени и стать янычарами для резни россиян.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/banderizaciia-5b2b63366628cb00a81982ef

Конт https://cont.ws/@donrf/981975


Tags: Нацизм, РФ, Украина, реалии
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments