Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Закон бумеранга



В далеком 2014 году руководству одной энергетической сверхдержавы понадобилось дискредитировать таких же русских, но проживающих за границей, и восставших по призыву далекой Родины. Силы были задействованы огромные - от слухов, до официозных СМИ, которые, внезапно для своей аудитории поменяли тональность на 180 градусов и перешли от "Донбасского федерального округа" до "ничего не обещали". Надо отметить - вышло - поток сочувствия и помощи Республикам, со стороны населения, сначала уменьшили, потом практически прервали, а нанося удары по низменным инстинктам(жадность и зависть) и аккуратно и порциями демонстрируя неприглядные стороны ЛЮБОГО восстания, добились отторжения масс и затухания темы в медиа-пространстве.

Тема ушла, но механизм остался, и благодарные россияне и не могли представить, что всего пару лет спустя, в рядах халявщиков и несакральных дармоедов окажутся именно они персонально, и именно их, тех кто послушно игнорил нас, и лайкал как заведенный Ыкспердов вроде Шуни, и ботов голосящих об "наших мальчиках" и "не надо кормить", и именно против них развернут травлю от Валькиполстакана в Совфеде до последнего ольгинского тролля на помойке вроде Конт.

Речь, понятно, о пенсионной реформе, точнее ее освещении, о высоком не буду, и без меня написано много, со свежего например, а вот беснование в низах откровенно доставляет, от рассказов что 55 лет только начало жизни:

[18+]

до слегка завуалированных пожеланий пенсионерам передохнуть поскорее дабы не кормить ленивых каклов, ой простите, пенсионеров:

[18+]

а то объедают Рассеюшку панимаешь ли, самим не хватает. Хотя и по верхам тоже, разве без мата:

«Если власть таким образом поступит, это будет безответственная власть. Обсуждать, корректировать... Но принимать надо, не откладывая, осенью этого года»

Поймите правильно, я не злорадствую, мне действительно жалко людей, которым предстоит на старости лет выполнять грязную работу дабы не сдохнуть с голода, сам постарею, и в таких темпах десоветизации в пенсионном вопросе, по обе стороны фронта, точно придется перенимать передовой опыт народов Севера, но...

Но определенная закономерность во всем этом есть, сначала ты молчаливо поддерживаешь вымаривание соплеменников войной, потому как может пострадать твой кошелек, а потом другие, более эффективные, с рыночной точки зрения, поддерживают уже твою нищую старость.Закон то бумеранга никто не отменял, только все мы об этом как то позабыли, заигравшись кто в укров, а кто и в этнических россиян.


Tags: РФ, пенсии, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Bestmakc1968

June 22 2018, 05:26:06 UTC 1 year ago

  • New comment
Вас однозначно больше, но мрази расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу. И мрази более активны, они всегда из всех щелей лезут, кричат громче всех и от этой движухи создаётся впечатление массовости точки зрения россиян как о мразях и поддержавших предательство чуть ли не единогласно. Точно так же и в Украине - террором задавили все нормальные голоса и точки зрения, а в случае критики существующего режима тебя сразу же объявляют "агентом Кремля, несущим пророссийскую пропаганду". Самое яркое проявление террора - "дело Савченко". Мураеву и его NewsOne - приготовиться...
Мы, адекватные жители Донбасса, это понимаем.......