Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

За четыре года до конца войны



То поколение свою войну выдержало, оно умело выбирать вождей, крепче сжимать зубы после поражений и снова идти в бой, умело жертвовать частью ради целого, умело идти к вершине через океан горя. Мы не такие, хорошо это или плохо, осталась только память о людях мечтавших о новом мире, и погибшем ради своей страны.


Tags: #22июня, день памяти
Subscribe

  • Все уронили

    Все помнят этот мем, который обошел Россию. Все как народ любит - с котиками и смешно. И кто знал что последует за ним - а именно все уронят.…

  • Предчувствие войны

    Слова Макрона, того что президент Франции, целиком выглядят так Все обсуждалось сегодня в свободной и прямой манере. Сегодня нет консенсуса по…

  • Интервью

    Пообщаться с ВСУшником не так и легко. Тем более мобиком. Но бывают люди которые оттуда вырвались и остались целыми. Повезло. И эти люди, уже с ЕС…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments