Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

А в чем здесь Хитрый план?



Странные новости приходят с ООН в последнее время, после того как в своем докладе РФ назвали оккупантом, при чем не за Донбасс, а за сакральный Крымняш, Генасамблея приняла резолюцию за номером № А/72/L.58 «О полном и безусловном выводе зарубежных вооруженных сил с территории Республики Молдова». В этой резолюции:

«Россия должна завершить упорядоченный вывод оперативной группы российских войск и вооружений с территории Республики Молдова»

Понятно что никто ее выполнять не намерен, и что МИД РФ ответил с похвальной оперативностью:

"рассматриваем данную инициативу как откровенный рекламно-пропагандистский ход части политических деятелей в Кишиневе, стремящихся на почве разжигания антироссийских настроений заработать очки в преддверии приближающихся парламентских выборов"

Но осадочек остался, потому как потихоньку-полегоньку замороженные конфликты размораживают снова, да не спеша, да пока вполсилы, и без спешки, но угроза есть и никуда не уходила. А не уходила она потому как в РФ смогли довести до логического финала только грузинский конфликт, и то не совсем, не взяв, в угоду партнерам, Тбилиси, и не сменив там власть.

Можно сколько угодно рассказывать что Трампняш, и он вот-вот признает Крым, вот только встречу проведет с президентом РФ, можно ездить тусить с европейскими партнерами как Лавров, можно витать в эмпиреях и мечтать о том как новая Россия вступит в Европу, но факты вещь упрямая - Запад нашел себе врага, элиты которого САМИ не хотят себя защитить, находясь в поисках выхода от проблем внешних за счет своего населения, и населения подконтрольных территорий. Вот найденного врага и бьют, бьют экономически, политически, изгоняют/ассимилируют русский этнос, ну и, само собой, давят на болевые точки. А точки эти создал...все правильно, проблема ПМР могла быть снята четыре года назад, вместе с проблемой русских Украины.

И бросив на произвол судьбы Новороссию, Кремль крупно подставил и Тирасполь, которому теперь приходится сидеть в полной осаде, с тенденцией к ее ужесточению до предела. Что выберут элиты Приднестровья я не знаю, могу точно сказать точно одно - в случае если партнеры пойдут на ва-банк помочь миротворцам РФ и ополчению ПМР Россия не сможет, и это заставит Москву, в случае чего, выразить много-много озабоченностей и не вмешиваться. Потому как гении которые отказались от Украины, ради дешевого пиара типа того что на картинке выше, умудрились подставить в полуосаду Крым, полную осаду ПМР и под огонь Донбасс.

Все не как не пойму - и в чем здесь Хитрый план?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/a-v-chem-zdes-hitryi-plan-5b2e5a8006459b00a99b0517

Конт https://cont.ws/@donrf/984313

Tags: #хитрыйплан, ООН, ПМР, генасамлея, резолюция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments