Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Тупой ещё тупее

Постоянно ругаю нашу пропаганду за тупость в стиле #лондонбрал, но какие вещества бы не применяли русские, в #цээвропе будет круче и забористее. Вот п..л Аброськин, командир нациполицаев оккупированной части ДНР выложил в Твиттере:



Как не относится к нашему фельдмаршалу но под огнем он был, а о Лондоне вышло по причине неграмотности, что по человечески понятно, а это, беспочвенно ассоциирующее себя с офицером кроме стрельбы в портрет особо не на что и не способно, ненавидишь - воюй, а так вся суть высокопоставленного укропа - мелкое хуторские быдло. Вышло,прости Господи, что интим у импотента - возни много толку ноль.

Или вот оружие, и я, и мой сослуживец с ником Снайпер-Поэт много писали о наших пэрэмогах с винтовками и прочими РСЗО, но смеялись с косорукости образцов, ЗАЧЕМ цирк, вопросов не вызывает, #ихтамнет.

Но у укров и это всерьез, робототехника, чё:



То ли пылесос,то ли поделка кружка "Умелые ручки" в школе умственно отсталых...

Особо стоит пропаганда, распятый мальчик отдыхает:



Хорошо не кастрировали и не пожирали, с довольным урчанием, печень...

Пора бы народу задуматься, что это уже не война, а цирк, да все некогда, одни пилят, вторые прыгают.



Tags: #ихтамнет, #лондонбрал, #цээвропе, Украина, пэрэмоги
Subscribe

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…

  • Шесть лет беспрерывной мести

    Семь лет назад украинские уважаемые партнеры первый раз массировано обстреляли Горловку. После этого было еще много обстрелов, и не только…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments