Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Военная тревога лета 2018 года



Тему возможного обострения войны истрепана настолько что даже упоминание о ней становится чем то неприличным, и виновны в этом не только и не столько пропагандисты, хотя и они внесли свою лепту в опошление данного вопроса, сколько непонимание людьми не в теме, что РФ и Донбасс реально ходят по лезвию большой войны, которую оттягивает на какой то срок, ценой жизней дончан, уже который раз, лично Владимир Владимирович. Со здравой точки зрения, война это единственный и неизбежный вариант решения украинского узла, но Украина не рискнёт напасть, пока ВС РФ являются гарантом Минска, а мы не сможем наступать пока ВСН строят как строят.

Понятно, такое зависшее состояние чревато срывом в кризисы, и сейчас происходит один из них, отблески его прорываются в СМИ, в виде вроде бы дурацких указов и беспричинных феерически глупых заявлений. Таких я сегодня нашел целых два:



Распоряжение все пытаются привязать к онлайн-общению Путина с народом, но тот вопрос который там возник он касается МВД, при чем именно министерства, и уж никак губернатора, а вот если прочитать это как "подготовка на случай войны/слива", то есть к новому одномоментному появлению больших масс беженцев...

Если о первом можно спорить, то второе без вариантов:

"В первые трое суток конфликта в Донбасс, согласно плану, прибудет первая партия из пяти тысяч бойцов-добровольцев. В течение семи дней их общее количество может достигнуть 20 тысяч."

Сразу скажу - бред, в смысле сроков и количества тысяч это невыполнимо. Правда если взять за основу вариант что это не о добровольцах, а "добровольцах", тех которых тамнет и быть не может, и вброшено это дабы обьяснить киевским партнёрам что чуть что и будет атата, то все становится понятным и логичным, при чем вполне.

Ну и третья новость, точнее слух, от сегодняшнего именинника и Лунного бегемота нации потребовали:

"От Захарченко потребовали перевести сотрудников "несистемных вооруженных подразделений" в АК"
Что имеет смысл только в двух случаях - демонтажа движения захаровцев или войны. Впрочем, повторюсь - это слух.

Таким образом налицо подготовка напоказ, дабы уважаемые партнёры не дернулись и не упокоили труп Минска на потребной глубине со всеми почестями.

Выйдет что то из этого? Сильно вряд ли, я партнёров считаю врагами, но не идиотами, что бы бросится на заведомо более сильного противника. Надо ли это держать в уме на всякий случай? Конечно, как показали события четырех лет "спасение утопающих на Донбассе, дело рук самих утопающих", шансы попасть в ДТП, так что бы пригодился ремень безопасности, тоже не высоки, но люди цепляют.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/voennaia-trevoga-leta-2018-goda-5b3204f5919ae300a8a35219

Конт https://cont.ws/@donrf/986788


Tags: ДНР, РФ, Украина, прогнозы, странности
Subscribe

  • Кубинская румба

    "Мы не позволим никаким контрреволюционным наемникам, проданным американской империи, спровоцировать дестабилизацию. Будет революционный ответ.…

  • Нахрена

    Где взято понятно непонятно зачем. 'Останки" в одном случае макет трупа боевика ВСУ, во втором - просто макет в непонятном камуфляже. Зрелище…

  • Все в масть

    Собственно до внутрироссийской политики мне дела мало, есть там либералы системные, они при власти, есть либералы радикальные, по типу украинских,…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments