Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Технический момент

Новость ставшая основой поста https://donrf.livejournal.com/286407.html оказалась недостоверной, сам пост удален, приношу извинения читателям за невольное введение в заблуждение. Увы, с учетом количества вбросов, и сугубо любительский характер блога, проверить все невозможно, за подсказку в комментариях читателям спасибо. В целом факта коммерческого характера этой войны и широкого сотрудничества элит Киева и Москвы это не отменяет.


Subscribe

  • Ничего личного

    Вот так. Ополчение. Во главе с политруком Прилепиным. Вариантов несколько собственно говоря: 1. Все это туфта и пиар в стиле героического боя с…

  • Агрессивные приматы

    Даже если верить хомячкам то в МСК вышло 10 тысяч, в крупных городах от 500 до 2-3 тысяч. В сумме ни о чем, с учетом большого количества малолеток…

  • Все уже сказано до нас

    Вчера прочитал в Твиттер, лучше пожалуй и не скажешь - симпатизировать сторонникам Великого человека у жителей Донбасса не выходит, слишком уж…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments