Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Не перемирие



"Имеющий уши да услышит", сначала Грызлов:

«Подтверждается полная приверженность сторон конфликта всеобъемлющему, устойчивому и бессрочному режиму прекращения огня начиная с 00:01 по киевскому времени 1 июля 2018 года»

Теперь Пушилин:

"В связи с наступающим периодом уборки урожая Контактная группа согласовала всеобъемлющее и бессрочное перемирие начиная с 1 июля 2018 года 00 ч. 01 мин. по киевскому времени"

Правда с добавкой:

"Будет ли Украина придерживаться режима прекращения огня покажет время"

А теперь Олифер:

"Для того, чтобы этот режим перемирия заработал по-настоящему, необходимо выполнение блока вопросов безопасности Минских соглашений. По мнению украинской стороны должна идти о:

- обеспечение полного, постоянного и всеобъемлющего прекращения применения оружия по мониторингу и верификации СММ ОБСЕ и предоставление гарантий безопасности, прежде всего, со стороны РФ;
- возвращение НВФ ОРДЛО к линии разграничения, установленной Меморандумом от 19 сентября 2014;
- мониторинг и верификация районов, должны быть свободными от тяжелого вооружения и военной техники и расположены в пределах н.п. Кальмиусское, Новоазовск, Саханка, Кумачово;
- обеспечение отвода тяжелых вооружений, а также танков, артиллерии, минометов НВФ ОРДЛО в соответствии с минским соглашениями;
- постоянный мониторинг СММ ОБСЕ территории вдоль неконтролируемой участка российско-украинской границы, создание зон безопасности в районах, находящихся рядом с российско-украинским рубежом;
- постоянный доступ СММ ОБСЕ ко всей территории Украины, как это предусмотрено мандатом Миссии."


В то что наши согласны сдать Дебалю и Углегорск я не верю, в то что они и Олифер были в разных Минсках тоже, выходит этот раз мы подписали односторонне перемирие? То которое ВСУ заведомо отказалось соблюдать? Цитируя самого себя за сегодня:

"Я думаю все таки оставят, схватив РФ вполсилы за Крым и Донбасс, вертеть ее политикой можно по разному и довольно серьезно, кто же от такого откажется?"

Похоже схватили, и да, Болтон тоже намекает:

"Говоря о результатах предстоящего саммита Россия-США, Болтон заметил, что после длительного перерыва в диалоге двух лидеров прогнозировать результат встречи сложно. Политик полагает, что важнее сам факт встречи на высшем уровне, при этом допуская, что по ее итогам возможно достижение ряда договоренностей"

Ни с того, ни с сего вспомнилась где то прочитанная история как перед лайками в упряжке вешают рыбу, и они глупые бегут за ней из последних сил, пока не околеют. К чему бы это?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ne-peremirie-5b33d612e83add00a9a67706

Конт https://cont.ws/@donrf/988448

Tags: #перемирие, итоги, минский формат
Subscribe

  • Ножи в спину

    Пока Кравчук выдвигал очередные мирные предложения, вызвавшие буквально оргазм у ряда СМИ: "Я підписав лист до пані Гайді Ґрау з проханням…

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

  • Терпильня

    А что нужно сделать что бы войны не случилось? Я конечно не Сладков, но все таки, скромно предположу: 1. Прекратить покупать украинские товары и…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments