Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Чудесные партнёры




Партнёры одним словом, ни добавить ни убавить, мозгов правда нет, признание в теракте против мирного населения и до кучи в посягательстве на жизнь некомбатантов и нарушении Минска не от большого ума, но с другой стороны - зачем нацисту мозги? Фюрер думает за них, так что с этой точки зрения все в порядке.

С другой тоже - РФ получила прекрасный повод ввести по самое не балуйся, тема уже активно пиарится.

Будем смотреть, вариантов то два - новый Гляйвиц, только устроенный чубатыми самим себе, потому как мозга нет, но они держатся, или попытка заставить укропов выполнить перемирие путем их же эпического косяка. Лично я верю во второе, скажем так шансы 2/98 в пользу что укроподарок пролюбят армейским способом, в ожидании что злой укроп не попрет, а за это время душка Трамп порешает, но всегда есть шанс на чудо, просто потому как йододефицитные этот раз совершили пусть неудачный, но теракт против российских МЧСников. Здесь даже необещалка может треснуть. В любом случае - к вечеру узнаем.




Tags: #необещали, ДНР, йододефицитные, провокация, теракт
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments