Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Тем временем в Донецке



Начну со смешного, в честь дня конституции всия Укропии(той самой которую приняли в 1996 году, а потом похерили многократно в индивидуальной и груповой форме все кому не лень) у йододефицитных было обострение, ну или отчет по несуществующим в природе донецким партизанам, в связи с чем жители Донецка могли пронаблюдать два унылых перфоманса, этот раз, разнообразия для, не от властей а от врагов.

Первый заключался в том что некие неизвестные, сняв квартиру посуточно вывесили с окна укробаннер с укрофлагом и шустро сбежали. Ничего нового, ничего интересного и ничего опасного, именно так должно действовать фейковое подполье. Жалко только владельца квартиры, которого теперь дружно поимеют МГБ и Минсдох, и любителей снимать квартиры анонимно для уединения с дамой - теперь остальные арендодатели будут параноить.

Второй правда был с претензией на оригинальность, в паре подъездов разбросали вот такие листовки:



уже непонятно с какими целями. Подскажу партнерам - составлено настолько неграмотно, для любого знакомого с донецкими реалиями, что смех берет, за что вы им только деньги то платите? Вообщем было смешно и глупо, зато(думаю) финансирование донецкого "подполья" продлят.

Но не происками вражин едиными жива Республика, есть у нас еще и Глава:

«Без согласования ДНР миссия ООН сюда входить не будет. Иначе, если они хотят войти по украинскому сценарию, они превращаться будут в мишени. У нас просто станет на противника больше. Чем больше противников — тем легче стрелять, целиться не надо»

Который пообещал уничтожить миротворцев ООН, если они сами полезут. Могу разочаровать - ООН НИКОГДА не посылает миротворцев без согласия обоих сторон конфликта, так что расстрел произойдет в аккурат после взятия Лондона и Рейкьявика, но звучит круто, герой, кандидат от народа...Но это в принципе ничего, оказывается у Главы отжимают должность...блогеры:

"Наряду с этим увеличилось и количество желающих занять пост Главы, особенно среди активных блогеров"

Мамой клянусь - не претендую, даже не думал, тем более программа нынешнего Главы:

"На сегодняшний день идут расчеты профильными министерствами, на какой процент мы можем поднять зарплату бюджетникам, особенно врачам и учителям, а также работникам угольной промышленности"

а пенсионеры уже:

"Все социальные выплаты ДНР ежемесячно составляют около 3,5 млрд рублей. Вдумайтесь! Повышение пенсий на 10% — это колоссальная нагрузка на бюджет"

Жалко не уточнил - на ЧЕЙ бюджет...В экономике тоже успехи, на должность министра транспорта, заместо свежепосаженного планируют свежевыпущенного Михайлова, курятина чуть дешевле чем в Москве, правда какие то зрадныки клевещут:

"Для жителей Донецка в 'Калинина' обследование платное, т.к. есть районные и гор. больницы. Бесплатно- по направлению врача, но "рекомендовано" не направлять официально. Для приезжих с территории Украины, бесплатно, но не все, там есть перечень по каким заболеваниям."

Да еще добавляют:

"Нам даже в морге дали список из 8-и позиций на хоз. нужды. Ну и деньги, деньги, деньги. Зато борды про борьбу с коррупцией в медицине по всему городу висели, типа требуйте чеки или звоните и стучите."

Но то такое...Ну и к внутренней политике:

"у Пушилина обвинили телеканал «Ташкента» в распространении фэйка и пригрозили судом"


А еще с визгом снимают депутата НС из губаревских, кого то там обвинили во лжи...Столица блин.

Ну а о войне почти и не говорят и не пишут, потому как ее нет, есть энное бессрочное перемирие, да и люди не интересно, это же не дурацкий баннер для укропипла, и не виртуальный расстрел несуществующих миротворцев ООН, для пипла нашего. Погибшие и искалеченные - издержки процесса. Так и живем.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/tem-vremenem-v-donecke-5b364608d1220b00a96d504a

Конт https://cont.ws/@donrf/990347


Tags: ДНР, Реалии, новости
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments